Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как правильно приготовить мясо лосося?

Ланта [6K] 4 месяца назад

Как правильно приготовить мясо лосося?

1

Это сделать не сложно. Запечём мясо лосося в духовке. Для этого потребуются восемьсот грамм мяса лосося, одна маленькая ложечка лимонного сока, две луковки, два отваренных яйца, сорок грамм сливочного масла, небольшой пучок укропа. Две луковицы очистим от шелухи и порежем на тонкие кусочки. Укроп измельчим. Очистим от скорлупы два куриных яичка и меленько порежем. Мясо лосося разрежем пополам и положим одну половинку на фольгу таким образом, чтобы кожа лосося была внизу. Сбрызнем мясо лосося лимонным соком, посолим и обсыпем порезанными яичками, измельчённым укропом и измельчённым луком. Польём растопленным сливочным маслом и положим другой кусок мяса лосося кожей наверх. Завернём этот бутерброд в фольгу, положим на противень и отправим в духовку, нагретую до ста восьмидесяти градусов на тридцать минут для запекания. По прошествии этого времени, вытащим запечённый лосось из духовки, дадим немного остыть, развернём фольгу и выложим мясо лосося на тарелку. Подадим на стол. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID