Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Виктор Усков чей сын? Кто родители Виктора Ускова?

Instyle [50.5K] более месяца назад

Кто родители Виктора Ускова, гонщика на гелендвагене в компании Шамсуарова и Ко?

Кто отец Виктора Ускова - дружка Руслана Шамсуарова?

3

Ну нет, сыном Николая Ускова, который отличается интеллигентностью, Виктор Усков Точно быть не может. Хотя у него есть сын, но его зовут Роберт.

А вот чей сын "гонщик на Gelandewagen" Виктор Усков, точно не известно. Я, во всяком случае, не нашла информации о его родителях. И вообще, может у него мама крутая или подкрученная.

Очевидно, что не из бедной семьи, иначе бы его не приняли в компанию "золотой молодежи". Да и его Mercedes CLS, на котором он укатил после заседания в суде, говорит о том, что он далеко не из простой семьи. Не дружи бы с ним сын вице-президента "Лукойла", будь он ребенком рабочих или служащих.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Почему-то по сети прошла информация, что упитанный 25-летний мальчик-мажор Виктор Усков - сын известного журналиста, главного редактора российского издания Форбс Николая Ускова. Однако это не так - у Николая есть только сын Роберт, да и вряд ли редактор издания о богатейших людях может позволить купить своему сыну вот такую простенькую машинку:

Это Mercedes CLS 63 AMG Виктора. Чей он сынок, точно неизвестно, можно только сказать, что он не из Москвы и приехал в столицу несколько лет назад.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID