Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Россияне, Вам нужна третья мировая война?

Boris 2 [11.6K] более месяца назад

Украинский депутат, член ПАСЕ Надежда Савченко заявила, что внешняя политика России направлена на развязывание Третьей мировой войны, сообщает «112 Украина»

Россия давно сделала ставку на Третью Мировую войну, мы этого еще не поняли. Нам всем угрожает большая опасность, надо было это понять раньше", - пояснила она, комментируя возможность возвращения российской делегации в состав ПАСЕ.

Из https://charter97.org/ru/news/2016/10/13/227119/

А спросила у россиян Савченко? Им за прошедшие 100 лет, надоели войны и революции навязанные извне!

1

Это заявляет не только Савченко, а все, кто сейчас раздувает антироссиийскую истерию и пропаганду.

Но, во первых, Россия по горло сыта Первой и Второй мировой войнами, которые унесли много миллионов жизней, и восстановлением страны после разрухи.

А во вторых, не собирается же Россия воевать со всем миром?!! Это вообще нонсенс!!!

Всем, кто раздувает антироссийскую пропаганду, в том числе - и Савченко, советую послушать песню "Хотят ли русские войны?"

И ещё приведу слова из другой песни:

Нет, война нужна Америке! А россиянам она не нужна!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Россия миролюбивая страна, мы не хотим третьей мировой войны, мы не самоубийцы, так как в этой войне победителей не будет. Именно провокационная политика США ведет к развязыванию третьей мировой войны, именно Америке в первую очередь следует отказаться от мирового господства. И оставить наконец то всех в покое, научиться зарабатывать деньги не войнами. Дорогие Американцы, а также Запад -

ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ НЕ СТОИТ ЭТОГО! Она и так коротка!Верить в мирные намерения администрации США и НАТО - наивно. Америка является главным дирижером в развязывании третьей войны, подбивая десятки стран на вражду к России. Как можно обвинять Россию в подготовке к войне, если США и НАТО сосредоточивают свои военные силы у границ России и как можно слушать визг Савченко, когда именно Украина стала главным плацдармом для Америки.Тут и никаких сомнений нет, что она клиент палаты № 6.Все здравомыслящие люди планеты Земля должны бороться за мир, использовать все немыслимые возможности, что не дать втянуть свои страны в Третью мировую войну, которую готовит и финансируют Америка, а не Россия.

1

По моему в наше время, кроме Америки ни одна страна не пытается развязать войны, лишь удержаться на своем месте и не дать сломить себя в уже существующей давно политической войне!

1

На такой вопрос ответ был дан Марком Бернесом еще лет 70 тому назад...

Какие доводы? См. здесь .

Boris 2 [11.6K]
Сыррожа, +

Да, опять:
"Вынуждены защищаться".
 более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID