Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить капустный "Наполеон"?

lenala [25K] 5 месяцев назад
1

Для приготовления такого торты будут нужны сто грамм муки, три морковки, двенадцать листиков капусты, две луковки, два сладких перца, две банки законсервированных шампиньонов, стаканчик минеральной воды, три больших ложки девятипроцентного уксуса, специи, подсолнечное мало, чеснок, укроп, грецкий орех. Нальём в кастрюлюку два литра водички, уксус и положим туда капустные листы. Поставим кастрюлю на огонь, доведём до кипения и проварим капустные листы шесть минут. Через шесть минут воду выльем. Насыпем муку в миску, вольём минеральную воду и вымесим жидкое тесто. Каждый капустный лист обмакнём в тесто и сразу положим на сковородку с подсолнечным маслом. Обжарим капустные листы с обеих сторон до состояния румяности. Порежем меленько грибы и лук. Забросим их на сковородку и обжарим. Добавим специи, укроп, чеснок. На другой сковородке обжарим лук, чеснок, морковь, перец и специи. Капустные листы положим на плоскую тарелку и поочерёдно выложим грибную и морковную начинку. Посыпем торт грецкими орехами. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID