Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить баклажаны просто-флотски?

lenala [25.7K] 7 месяцев назад
1

Для приготовления этого блюда потребуются пятьсот грамм фарша, одна луковица, пятьсот грамм баклажан, четыре помидора, оливковое масло, две дольки чеснока, специи. Пятьсот грамм баклажан промоем, порежем на среднего размера куски, положим в тарелку, посолим и на десять минут уберём в сторонку. Луковицу очистим от кожуры, меленько порежем и обжарим в сковородке с оливковым маслом. Пятьсот грамм готового фарша положим на сковородку с луком и обжарим его до готовности. Куски баклажана отожмём от соли и положим в сковородку к фаршу и луку. Промоем четыре помидора, меленько порежем и присоединим к баклажанам и фаршу. Две дольки чеснока очистим от шелухи, измельчим и со специями отправим в сковородку к баклажанам с фаршем. Закроем крышку и протушим до готовности. Готовые баклажаны по-флотски снимем с огня, положим на тарелку и подадим на стол. Угощаемся сами и угощаем гостей. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID