Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Почему Алёну Кравец не поддерживают даже женщины?

Galina7v7 [61.1K] более месяца назад

Почему Алёну Кравец не поддерживают многие женщины и мужчины?(По следам "Пусть говорят" от 17.10.16)

6

Да, собственно, а чего ее жалеть.

У нее все в порядке с финансами, она красивая, молодая и на здоровье не жалуется.

Плачет, что ее муж побил, но и это далеко не факт, может пришла на передачу чтобы засветиться, а для этого нужен громкий скандал вот и придумала об этом историю.

Многим женщинам и не снились такие условия как у Алены, вот поэтому они и считают что с жиру бесится девушка, слишком скучно ей жить, вот и развлекается тем, что приходит в студию к Малахову.

Не исключен еще и момент зависти, многие мечтают жить такой жизнью, и думают а чем я собственно хуже, чем она.

Вот поэтому никто ее и не жалеет, да и мне не жалко совсем.

алена кравец

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Возможно, Алёна решила воспользоваться приёмами черного пиара и просто напросто привлечь к себе внимание, благодаря нелицеприятным история, которые она рассказывает на всю страну.

При этом, не создаётся впечатление, что она нуждается в помощи, поскольку в России большинство людей живут ещё хуже, чем она, а якобы побои мужа могли быть спровоцированы ею.

5

Хотя Алену Кравец и позиционируют как «популярную» певицу, я такую не знаю и никогда про нее не слышала до тех пор, пока она не пришла к Малахову (причем дважды: первый раз она одна жалилась, что ее бьет муж и отказывается платить деньги на содержание и второй раз, когда пригласили уже её мужа ответить за свои поступки).

Не поддержали её, думаю, от зависти. Много денег, огромный дом, куча прислуги, ну какие у неё могут быть проблемы?

Могут. И богатых могут бить, и богатые могут в один прекрасный момент лишится своего богатства. Как писал автор выше, её действительно студия «Пусть говорят» посылала на работу. Но ей как посредственной певице и модели никогда не заработать столько, сколько дает ей бывший муж. Тётечка привыкла к роскоши и будет биться за халявные деньги до последнего.

А Первый канал и, в частности, шоу «Пусть говорят» совсем потеряли совесть, на мой взгляд. Показывать этих толстосумов с кучей денег тогда, когда многим людям на хлеб не хватает! Богатые всегда вызывали ненависть и зависть у бедных людей, так зачем накалять обстановку?

Кстати, она не только у Малахова светилась, но и также у Гузеевой в «Давай поженимся» и у Закошанского в «Говорим и показываем» слёзы проливала.

5

Дыма без огня не бывает. Я соглашусь с теми кто так же считает, что ребенок не должен видеть часто меняющихся ухажеров мамы. Мать должна закладывать в точь достоинство и в первую очередь своим примером.

Конечно женщина имеет право на личную жизнь, но не стоит каждого кавалера приводить домой.

Лично я равнодушна к ней и на ее судьбу. И у меня нет никакой зависти.

Иногда кажется что богатые уже с ума сходят и не знают что бы натворить.

4

Потому что ее рафинированные страдания на публику настолько комичны, что 80% женского населения страны России, которые действительно в жизни намучались:

а) с пьющими мужьями-тунеядцами,

б) детей семеро по лавкам - не прокормить, не одеть в одиночку,

в) она сама, одна на трех работах, 2 из которых - мужские (например, тяжелый физический труд)

г) тунеядцем своим бита была похлеще

и тд, и тп, и др,

эти гламурные Аленушкины слезки по перманентному макияжу отреставрированного пластическим хирургом лица - ее не трогают ровным счетом никак.

А средний российский мужчина между тем представляет:

" что ж это такое она должна уметь (?!), чтобы я ей должен был платить по 50 000 долларов в месяц?! Я на 50 000 долларов за жизнь вырастил троих детей... "

3

Смотрела программу с ее участием, Вы знаете я тоже немного ее не поняла, да ее ударил муж, и то, толкнул она упала, ударилась, конечно муж не прав был, но и она тоже, ведь он оставил ей дом, с условием что там не будет посторонних мужчин, Алена это условие не выполняла и приглашала в дом мужчины, но как она говорит это были ее водители, гримеры и прочие работники.

Девушка понимает что без содержания мужа ей не прожить, она уже привыкла к беззаботной жизни и естественно она обращается к Малахову, чтобы дать огласку своей проблеме, понимая что телевидение много чего решает. Публика ее не поддерживает, упрекая в том, что она много хочет, при этом ничего не делая, муж и так достаточно дает ей денег на содержание детей, но этого Кравец мало, она хочет еще на содержание себя.

Да многие с ней не согласились, ведь она вполне здоровый и работоспособный человек и может сама начать зарабатывать хотя бы себе на губную помаду, но девушка воспринимает это все в штыки и не соглашается с публикой, она же "королева". Я ее тоже не поддерживаю, у людей такие проблемы, некоторым на хлеб нет денег, а этой "мадам" все мало денег, нашли проблему, а еще показывают на всю страну людям, которым дело нет, до этой Кравец.

3

Не соглашусь с теми, кто говорит, что причиной негатива в сторону Алёны Кравец является зависть. Лично мне она неприятна чисто как человек, и красивой уж совсем не кажется, иначе она вызывала бы симпатию, а тут нет... Кроме того, я считаю, что любой человек должен быть благодарным. В данном случае совсем не удивительно, что бывший супруг вломил Алёне - она могла бы относиться к нему с бОльшим уважением и не приводить в дом своих любовников, действовать более деликатно по отношению к тому, кто продолжает её содержать и обеспечивать. Уж если пьёшь из колодца, зачем в него плевать-то? Лично я именно по этой причине была на стороне мужа Алёны.

2

Трудно сказать почему не поддерживают, но процентов на 80 могу предположить, что у людей сыграла простая и обыкновенная зависть. Красивая женщина, воспитывающая дочь от этого кавалера, который на нее поднимает руку. И эта красивая женщина пытается получить ДЕНЬГИ, которые перестал ей выделять ее кавалер. Ну людей понять можно. У нас половина россиянок живет еще и похуже чем Алена, и деньги при этом не требуют. И как то выживают. Честно сказать передачи с Малаховым редко смотрю и эту не смотрела, но уверена, что ей предлагали найти работу и обеспечивать себя самой без надежды на помощь со стороны бывшего мужа. Может быть поэтому и такое отношение. Обычно вначале обеспеченные женщины теряют всякую самостоятельность, когда долгое время живут на шее у своих избранников. Они настолько привыкли, что в денежном плане за них все решает кто-то, что просто не задумываются о дальнейшей своей жизни. Они обычно думают, что денежный поток будет всегда и непрерывный. Если бы она не заговорила о деньгах, вполне возможно ее бы поддержали. Но это чисто мое мнение, и естественно оно может не совпадать с мнением других.

2

Думаю, что не последнюю роль сыграла человеческая зависть, особенно женская зависть очень коварная.

Во-вторых, как оказалось из второго выпуска, у супругов была некая договоренность о том, что ребёнок не должен видеть часто меняющихся партнеров Алёны.

Раз это был просто фотограф, то почему именно из-за него произошла патассовка.

На мой взгляд, дыма без огня не бывает. Раз уж муж поднял впервые руку на жену спустя 6 лет после развода, то значит была веская причина.

А красивая пара была...

1

Она слишком красивая для того, чтобы ее поддержали женщины.

Плюс работающим женщинам, живущих с ребенком в однушке и не получающим после развода и жалких копеек на своих детей, просто обидно думать, что эта холеная красотка еще и миллионы кроме дома себе отсудит. И будет вся в шоколаде, когда они с трудом выживают.

И муж их, возможно, тоже до развода бил, но вот на шоу их не приглашают!

Вот если бы она за всех женщин вступилась, чтобы после развода их не бросали с детьми без алиментов - тут бы ее поддержали все.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID