Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Когда закончится мода не "сделанные" части тела?

TattiL1990 [1.8K] более месяца назад

Природные данные гораздо лучше

0

Эта мода никогда не закончится, а будет все причудливее. Ведь на этом деле запущен нешуточный бизнес. Только представьте сколько денег крутится в этой индустрии. Поэтому с ТВ и обложек журналов будут еще долго глядеть раздутые звезды, если даже в программе "жить здорово" (которую одни пенсионеры смотрят)расхваливали "уколы красоты". О чем тут говорить...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Когда все на свете люди будут полностью довольны своей внешностью, которая у них от природы. Вот тогда спрос на такие услуги закончится, но, поскольку такой вариант в принципе невозможен, не бывает так, чтобы все на свете были довольны тем, что у них есть в плане внешности, пластика не выйдет из моды никогда.

С другой стороны, изменение своей внешности- дело добровольное. Никто же не настаивает, чтобы все поголовно что-то меняли, не хочется- не надо, никто же не заставляет. А то, что другие меняют свои части тела в соответствии с тем, что им кажется красивым, разве кому-то мешает жить хоть каким-то образом?

1

Мода на сделанные части тела уже никогда не закончится. Она будет углубляться всё дальше и дальше. Пока люди не превратятся в роботов.

Но подобные монстры есть и будут лишь среди богатых.

Люди бедные так и останутся с натуральной внешностью.

0

Ну знаете когда в меру "сделано" то это красиво. А то что у вас на фото это уже другая история. Поэтому как мне кажется, мода, как вы выразились на это некогда не пройдет. Поскольку мужчины всегда ценили пышные формы и будут ценить. А почему бы и нет? К примеру сделанная, без фанатизма конечно, грудь смотрится куда красивей, чем природная нулевка. И фраза "зато своя" тут не прокатит. Ну а обезбашенные будут всегда, как в этом деле, так и в остальном.

0

Когда люди, наконец, прозреют и поймут, что это не только некрасиво, но порой отвратитетельно. Когда, наконец, станут совершеннее и красивее внутри, а не снаружи. Когда поймут, что важнее. Кстати, таких людей и сейчас много. И не только из-за отстутствия денег эти люди не идут на эти операции, а просто хотят оставаться самими сабой как знаменитая французская актриса Ани Жирардо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID