Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Когда есть, если приходишь в 8, а после 6-ти есть нельзя?

K9 [26.6K] более месяца назад

Уходишь в 6 утра, приходишь в 20.00, а после 18.00 уже есть нельзя.

Когда же есть-то?

Вопрос без гендерного различия

2

Есть нельзя не после 18 часов, а перед сном :) Ужин, как утверждают диетологи, должен быть легким - овощное + белок ( курица, рыба , творог ) и состояться он должен за 2-3 часа до сна. Значит, если вы пришли домой в 20 часов и поужинали, то отправляться в постель лучше не раньше 22-23 часов. Кстати, перед сном вовсе не возбраняется выпить стакан кисломолочного напитка, например, кефира.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
K9 [26.6K]
ах, вот в чем дело! нет, я ложусь спать не раньше первого часа.)  более месяца назад
комментировать
1

С таким режимом выходит на главное место другая проблема: как насытить организм в течение дня, чтобы он ночью не гонял к холодильнику. Ведь ночное обжорство - это стремление организма получить то, что ему крайне важно для поддержания всех систем в нормальном режиме. А при таком трудовом режиме люди, как правило, целый день голодные ходят, потом всю ночь вокруг холодильника бродят.

Если человек рано утром уходит, а поздно приходит, питаться ему придется в общепите. Надо составить себе меню и твердо знать, что нужно съесть на завтрак, обед, полдник, но а поздний ужин можно и дома организовать. Утром нужно наедаться впрок: съедать кашу, политую маслом холодного отжима, хлеб, сыр, яйца, колбасу, запивать все кофе или сладким чаем. Даже через не хочу.

В обед нужно съесть обязательно первое блюдо, а там как аппетит будет.

На перекус в полдник можно позволить себе булочку, пирожок. Кефир, фрукты, бананы любят все.

Ужин тогда может быть достаточно легким, и есть уже после него не получится. Диетологи утверждают, что есть последний раз можно за 2 часа до сна. Так что 8 вечера еще не поздно съесть ужин для человека, активно работающего днем.

Только в таком случае организм будет способен работать без сбоев. Иначе к 30 гг появятся серьезные болезни желудочно-кишечного тракта.

1

Кто вам сказал что нельзя после 6? Нельзя наедаться перед сном. А часа за два можно есть без вреда для фигуры, если вы конечно не пельмени на ужин едите)). А вообще просто можно за ранее готовить и брать с собой в контейнерах. Если есть желание, то и решение проблемы найдется.

1

Если вы не кушаете после восемнадцати часов вечера, то вы можете кушать в шесть, но в том самом месте, где вы в тот момент находитесь, если для вас это так принципиально. Я прихожу в восемь вечера и ем супчик дома с аппетитом. А что, вы в девять вечера ложитесь спать?)

0

Последний прием пищи,как и писали выше должен быть за 3 часа до сна также как и последний прием воды,но есть нужно легкую пищу,овощной салат и рыба это лучший вариант,методику правильно питания я испытала на себе сбросила 28 кг и до сих пор держу вес,если поесть перед сном топоджелудочная железа не успеет все переварить,у к утру в вашем организме будет все брадить и тухнуть

0

Нельзя принимать пищу за 2-3 часа до сна. На ужин можно выпить кефир, творог, рыбу итд.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID