Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Порошенко воюет с трибуны а уголь закупают в России, почему?

потребитель [73.3K] более месяца назад

Гарант Конституции Порошенко ни в одной своей речи не упускает возможности рассказать о агрессии "восточного соседа" , который оккупировал, захватил, уничтожил , разрушил и пр.Любой адекватный человек понимает, что если сам президент страны такое говорит, то никаких дел с агрессором и захватчиком не ведется.Разорваны все экономические и политические связи.По другому ведь быть не может.Или война или сотрудничество.

Но смотрим статистику Государственной Фискальной Службы Украины за первое полугодие 2016 г.

> По данным украинского ведомства, за полгода 2016 г Украина импортировала уголь на сумму 678,202 млн долл США, из которых **446 млн долл США ушли на закупку российского угля.

Кроме того, Украина импортировала уголь из США, потратив 95 млн долл США, из Австралии на 43 млн долл США и из других стран - 92 млн долл США.**

То есть Порошенко вещает о войне и агрессии а паралельно у агрессора закупается уголь почти на пол миллиарда долларов.

Говорить одно а делать другое, это работа на публику или война бизнесу не помеха ?

1

Потому что войну Украина ведет с Россией - с трибуны.

Сотрудничество с Украиной, транзит через Украину, украинские гастербайтеры в России... - очень многое из украинского утверждения о том, что Россия ведет войну с Украиной (не важно какую) - ставит пропаганду Украины в ни во что.

На Украине хотят верить и это желание верить - закрывает на многое глаза )

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Вопрос как бы и правильный - но однобокий" лучь в тёмное царство ".

Для полноты вопроса не хватает второй половины:" А почему Россия продаёт такое количество угля тому, кто её по всему миру называет агрессором?

Может это "запудривание' глаз народу с обеих сторон,а там -^- сверху, все есть *Ист оргнунг*?( все в порядке) . Яблоки через Украину в Россию ввозить низзя, а уголь в обратном направлении- зя. Но уголь "зя" и из т.н. ДНР

потребител­ь [73.3K]
Естественно уголь из ДНР , вывозится в Россию а потом обратно в Украину. А деньги идут шахтерам ДНР, поэтому и продают .Это знают все.Это как с "эуропейским" газом , который российский, но пройдя через эуро трубы он становится благородным .Правда и в цене добавляет, но страна бАгатая, заплатит.
Но Порошенко ведь знает чей уголь , но все равно покупает ибо больше негде.Но с трибуны говорит совсем другое.А так бы вдарил -"Мы проспонсировали террористов из ДНР и РЖД купив у них угля на пол миллиарда".Но не скажет.
 более месяца назад
wasilews [3K]
Но это же не все- ведь с Украины до оккупированного Донбасса каждый день идут и не только фуры с продовольствием, а и ешелоны. А ещё из ТЕЦ в Счастье электроэнергию подают врагу и выплачивают пенсии, правда для этого Нада придти на территорию подконтрольную Украине. И в Украине обо всем этом каждый день сообщают в прессе радио и на ТВ.
А в России в средствах массовой информации это обговаривается?
 более месяца назад
wasilews [3K]
Есть ли кому спорить с властью?,а если есть, то как долго?  более месяца назад
потребител­ь [73.3K]
А продовольствие из идущих фур на Донбасс раздают бесплатно , электроэнергию тоже поставляют за спасибо ? Про российские средства массовой информации не знаю, никогда там не жил а в нашей эуродемократичной стране их отключили.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID