Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сколько сахара содержится в литре 2.5% молока?

Лизу [115] более месяца назад
категория: еда и кулинария
-1

100г молока 2.5% жирности сожержат 4.7 г углеводов

Основной углевод- молочный сахар или лактоза.При нагревании молока до температуры выше 100°С (особенно при стерилизации и высокотемпературной обработке) молочный сахар час­тично превращается в лактулозу. Лактулоза отличается от молочного са­хара тем, что содержит вместо остатка глюкозы остаток фруктозы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID