Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Александр Шпак: возраст, рост, вес, личная жизнь, фото с женой?

Бардана [188K] 2 месяца назад

Сколько пластических операций сделал Саша Шпак?

1

Александр Шпак: интересные подробности жизни

Женоподобный фрик, Питерский бодибилдер, в прошлом вставил имплантаты в области грудных мышц и ягодицах, чем очень гордился и при возможности демонстрировал обществу. Татуировки, силиконовые губы, длинные клыки, вместо обычных, яркий макияж, это всё шокировало и вызывало агрессию у нормальных людей и в особенности в сети. Народ не понимал Александра и с презрением относился к парню ...

Грудные имплантаты он вроде удалил. Такой себе образ вампира.

Женат был дважды. Не так давно он женился на Ирине Мещанской. Свадьба была бурной и не совсем обычной. Жених вместо свадебного костюма, предпочёл узенькие стринги, в которых демонстративно танцевал свой первый танец - много интересного фото

Год назад Александр попал в неприятную уголовную историю. Работая директором магазина спортивного питания, он продавал запрещённые анаболические препараты, которые нашли у него в квартире в огромных количествах. Было заведено уголовное дело, и.... всё обошлось.

Вот так Саша Шпак выглядел до своего преображения.

1

Александр Шпак имеет не совсем обычную внешность, что заставляет людей по разному к нему относиться.

В 2010 году он ворвался в соцсети, выложив свои фото, так и стал известным.

Людям всегда интересны неординарные личности. Что и говорить, - смелый парень...

Он бодибилдер из Питера. Много занимается и даёт уроки.

В этом видео он рассказывает о себе.

Александр женат. Его жена Ирина Мещанская.

Александр везде и всегда "хвалится" своим телом. Поэтому и на свадьбе разделся...

0

До 2010 года мало кто знал о том, кто же такой Саша Шпак. Но после того, как на просторах интернета были размещены его, мягко говоря, любительские фото, эта персона обрела популярность. Александр - бодибилдер, родился в Санкт-Петербурге, в типичной ничем не выдающейся семье.

Кстати, родители его в разводе и давным-давно не живут вместе. Александр Шпак обладает нестандартным типажом внешности, и с первого взгляда может ввести в глубокий шок своими глазами, обведенными черной подводкой, губами и грудью с силиконом и перманентными бровями. Вокруг возраста и физических показателей ходят слухи, и точных данных нигде найти не возможно, одно точно - возраст этого бодибилдера - далеко за 30.

Шпак успел засветиться и в ютубе, и даже на телевидении - в 2016 году он был одним из ярчайших участников одного из телешоу на НТВ. В этой передаче о Саше стало известно много нового - например то, что у него два высших образования, и по диплому он - финансовый менеджер.

После университета пошел работать охранником, но тема накачивания мышц всегда была Александру интересней. Особый шок во внешности вызывают зубы - они имеют вампирский вид, в частности клыки. По словам Шпака, этот вид преображения был самым трудным, и по цене обошелся в 150 тысяч рублей. А стоимость татуировки во все тело - почти 5 миллионов.

Личная жизнь - не секрет, было 5 официальных браков. Сейчас мужчина заверяет, что безумно счастлив с Ириной Мещанской-Шпак. Детей пара не планирует.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID