Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Александр Шпак: возраст, рост, вес, личная жизнь, фото с женой?

Савраска [192K] 5 месяцев назад

Сколько пластических операций сделал Саша Шпак?

11

Тридцати восьмилетний петербуржец Александр Шпак активно завоёвывает популярность, благодаря эпатажу и непривычному образу.

Александр без труда может накраситься (при этом, сделать достаточно агрессивный макияж в стиле смоки-айз), увеличить губы, ягодицы и грудь, покрыть тело татуировками, вставить клыки и т.д.

Удивительно, но подобный образ девушек не отталкивает и известно, что Александр по состоянию на 2017 год уже шесть раз состоял в браке.

Ниже размещено фото с нынешней супругой.

Александр бодибилдер и держит себя в тонусе, правда внимание больше приковывает не рельеф его тела, а неординарный внешний вид.

Углубившись в биографию Александра сложно не коснуться темы ареста. Как оказалось, Александр торговал анаболикамии.

Сейчас Александр активно занимается пиаром и также для раскрутки создал свой канал на Ютубе. Продолжает развиваться с спорте и даже даёт частные уроки построения грамотных тренировок.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Александр Шпак: интересные подробности жизни

Женоподобный фрик, Питерский бодибилдер, в прошлом вставил имплантаты в области грудных мышц и ягодицах, чем очень гордился и при возможности демонстрировал обществу. Татуировки, силиконовые губы, длинные клыки, вместо обычных, яркий макияж, это всё шокировало и вызывало агрессию у нормальных людей и в особенности в сети. Народ не понимал Александра и с презрением относился к парню ...

Грудные имплантаты он вроде удалил. Такой себе образ вампира.

Женат был дважды. Не так давно он женился на Ирине Мещанской. Свадьба была бурной и не совсем обычной. Жених вместо свадебного костюма, предпочёл узенькие стринги, в которых демонстративно танцевал свой первый танец - много интересного фото

Год назад Александр попал в неприятную уголовную историю. Работая директором магазина спортивного питания, он продавал запрещённые анаболические препараты, которые нашли у него в квартире в огромных количествах. Было заведено уголовное дело, и.... всё обошлось.

Вот так Саша Шпак выглядел до своего преображения.

2

Глядя на него можно просто перепугаться, так как выглядит он неординарно и не совсем привлекательно.

Родился он в 1979 году. На данный момент ему 37 лет. Точных параметров в сети к сожалению нет. Живет в Питере,часто ездит в Киев и Москву по работе. Был задержан за сбыт анаболиков, имеет условность.

Он женоподобный фрик, который несколько лет назад стал популярным, ведь люди любят видеть такое необычное. Некоторые его осуждают, то что он сделал со своим телом. Прославился благодаря социальной сети и ютуб, где сделал свой канал.

Вот его старые фотографии, как он выглядел раньше.

А сейчас вот так.

О личной жизни его известно что он был женат 5 раз, и что сейчас у него все серьезно с нынешней женой Ириной.

Трансформацию своего тела он начал достаточно давно, это и татуировки, силиконовые губы, штучные клыки вампира , ягодичные и грудные импланты.

На данный момент не известно сколько он уже сделал операций, думаю что на этом он не остановится.

2

Саша Шпак сейчас довольно известен и всё благодаря своему эпотажному внешнему виду. Ну уж очень Александр неординарен и непохож на окружающих.

Появился на свет Шпак в 1979-том году. Проживает он в Санкт-Петербурге. Является бодибилдером. Задерживался за незаконую продажу анаболиков.

Его внешний вид уж очень странный на мой взгляд, ведь до преобразований он выглядел очень симпатичным мужчиной вот так:

И посмотрите что с ним стало.

Александр увлечён пластическими операциями, что видно по его раздутому, мягко говоря, лицу и губам. У него также имплантанты в ягодицах и груди, а также у него нарощенные клыки. Он красится, тело его покрыто татуировками. Имеет на Ютубе свой канал, откуда и черпает славу так сказать.

Был женаит целых пять раз. На данный момент в браке с девушкой по имени Ирина Мещанская.

А вот что касается роста, то примерно он составляет 176 сантиметров при весе в 90 килограмм.

2

Александр Шпак - это фрик, который приобрел свою известность, благодаря своему внешнему виду. Ему 37 лет. Точное количество пластических операций у Александра Шпака неизвестно. Но, у него были импланты в грудных мышцах, которые впоследствии он удалил, также у него накаченные губы. Кроме того, Александр весь в татуировках, и это не предел, так как Шпак ещё и ведет себя, порой, очень вызывающе. Я одно время была подписана на него в инстаграме. У него есть жена. Жена выглядит обычным человеком, далеко не фриком.Её зовут Ирина Мещанская. Он активно выкладывает видео в социальные сети со своей женой. Александр ласково называет свою жену Масей. Пара очень тепло друг к другу относится

1

До 2010 года мало кто знал о том, кто же такой Саша Шпак. Но после того, как на просторах интернета были размещены его, мягко говоря, любительские фото, эта персона обрела популярность. Александр - бодибилдер, родился в Санкт-Петербурге, в типичной ничем не выдающейся семье.

Кстати, родители его в разводе и давным-давно не живут вместе. Александр Шпак обладает нестандартным типажом внешности, и с первого взгляда может ввести в глубокий шок своими глазами, обведенными черной подводкой, губами и грудью с силиконом и перманентными бровями. Вокруг возраста и физических показателей ходят слухи, и точных данных нигде найти не возможно, одно точно - возраст этого бодибилдера - далеко за 30.

Шпак успел засветиться и в ютубе, и даже на телевидении - в 2016 году он был одним из ярчайших участников одного из телешоу на НТВ. В этой передаче о Саше стало известно много нового - например то, что у него два высших образования, и по диплому он - финансовый менеджер.

После университета пошел работать охранником, но тема накачивания мышц всегда была Александру интересней. Особый шок во внешности вызывают зубы - они имеют вампирский вид, в частности клыки. По словам Шпака, этот вид преображения был самым трудным, и по цене обошелся в 150 тысяч рублей. А стоимость татуировки во все тело - почти 5 миллионов.

Личная жизнь - не секрет, было 5 официальных браков. Сейчас мужчина заверяет, что безумно счастлив с Ириной Мещанской-Шпак. Детей пара не планирует.

1

Александр Шпак - бодибилдер, который шокировал всё интернет сообщество фотографиями своей необычной внешности. Александру 37 лет,проживает в Санкт- Петербурге, работает инструктором по бодибилдингу. До недавнего времени работал директором магазина спортивного питания, но после скандала ему пришлось уйти. Эксперименты с внешностью начал с нанесения татуировок, далее изменил губы, вставил клыки, изменил прическу и сделал маникюр. Более года назад женился в шестой раз. Жену, Ирину Мещанскую, называет Масей. В данное время Александр с женой ведут рубрику в Инстаграм кулинарную рубрику.

1

Александр Шпак стал очень известным благодаря изменениям, которые он производит со свои телом.

У него не только практически не осталось участков тела без татуировок, но ещё он очень часто делает пластические операции, и судя по всему, не собирается останавливаться. Благодаря чему он стал похож на какого-то монстра.

В настоящее время его супругой является Ирина Мещанская.

Их взгляды на жизнь очень похожи, живут только для себя, детей категорически не хотят.

Родился Александр 01 апреля 1979 года, в 2017 году ему исполнится 38 лет.

Как выглядел Саша Шпак раньше.

1

Александр Шпак имеет не совсем обычную внешность, что заставляет людей по разному к нему относиться.

В 2010 году он ворвался в соцсети, выложив свои фото, так и стал известным.

Людям всегда интересны неординарные личности. Что и говорить, - смелый парень...

Он бодибилдер из Питера. Много занимается и даёт уроки.

В этом видео он рассказывает о себе.

Александр женат. Его жена Ирина Мещанская.

Александр везде и всегда "хвалится" своим телом. Поэтому и на свадьбе разделся...

0

Александр Шпак

Возраст - 79 года рождения, дата стоит 1 апреля, значит 37 лет, скоро буде 38 (на январь 2017 года)

Рост - точных данных нет, но примерно 174-176 сантиметров

Вес - также нет точных данных, тем более, что по фото видно что вес меняется, примерно 90 килограм от последних фото.

Личная жизнь - женат, если это кому-то интересно, жена - Ирина Мещанская.

Фото с женой:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID