Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему Киев считает россиянина Арсения Павлова (Моторолу) экстремистом?

Наталья100 [101K] более месяца назад
20

Так, на самом деле, считает не только Киев, но весь цивилизованный мир.

Причина проста - человек приехал и убивает жителей и военнослужащих другой страны. Это преступление, за которое нужно нести уголовную ответственность. Либо, Бог вмешается, как произошло с Мотороллой.

система выбрала этот ответ лучшим
kimmeriets [38.4K]
А вы думаете что это Бог заложил взрывное устройство?  более месяца назад
Psihoterap­evt [52.2K]
Бог редко действует Сам, в таких случаях.  более месяца назад
комментировать
14

А как мы называли подобных "добровольцев", которые убивали военнослужащих и граждан России на Северном Кавказе?. Я не слышал восторженных слов в их адрес со стороны населения нашей страны, их не встречали цветами и хлебом с солью. Этих "добровольцев" просто отстреливали и убивали любыми доступными способами. И никого за это не наказывали, наоборот, благодарили и награждали исполнителей карательных акций, потому что знали, что без этих "добровольцев" российская земля станет чище и добрее. Вероятно, в Киеве тоже такие же нормальные люди, которые тоже желают жить на чистой от всяких "добровольцев" земле. Моторола выбрал свой скользкий путь и заплатил за это.

11

Моторола приехал в Украину не отдохнуть на курорте, а приехал на войну. Он засветился еще во время событий в Крыму, а потом в так называемой Харьковской Народной Республике. Потом он воевал в Славянске, после бегства из Славянска жил в Донецке.

Ключевое слово - "воевал". Моторола сам признался (видео 18+), что лично убивал пленных. Мотроролу внесли в список террористов, наряду с ГИВИ, Захарченко, Плотницким и др. "деятелями" ЛДНР.

Конечно, в России его могут считать героем, защитником народа Новороссии и так далее. Но для всего остального мира - он террорист.

Словен [52.8K]
Примечательно, что в списке террористических организаций Украины нет ни правого сектора, ни прочих подобных, ни той же крымско-татарской хизбут тахрир.
Да и название списка интересное. "Список назначенных террористических групп". Назначенных)
 более месяца назад
Поручик [3.7K]
Над переводом сам трудился?  более месяца назад
комментировать
8

Потому что так говоиится в законе. Любой, кто в составе незаконного вооруженного формирования оказывает сопротивление законной власти да еще с оружием в руках должен расчитывать именно на такое к себе отношение. Даже если в какой-то момент времени законная власть не может наказать сразу.

Lybumaya [6.6K]
Законная власть??)  более месяца назад
Aleksandr LXXV [150K]
 В каком законе говорится, что можно без расследования и без суда называть террористом и экстремистом человека? Не нужно клеить ярлыки - это способствует разжиганию межнациональной ненависти.  более месяца назад
Вл50 [87.6K]
Когда иностранные экстремисты действовали на Кавказе, публично появлялись с оружием в руках, громогласно заявляли о своем участии в вооруженной борьбе против России, этого было достаточно для российских органов власти принять меры для их поиска, задержания и уничтожения. И никто в мире даже не пытался оспорить законность действий России, потому что они соответствовали законам России. Такое же право по своим законам имеют и органы власти Украины. Между прочим, и на Кавказе, и на Украине экстремисты одинаково заявляли о своей "самостийности". А разжиганию межнациональной ненависти способствуют иностранные наемники. Наконец, Моторола по законам РФ давно должен был пилить лес в Сибири.  более месяца назад
Инкогнито
 Произошёл теракт. Судя по вашей писанине-теракт заказало/организовало государство Украина. Так какого речь идёт о законе и незаконных формированиях? Тем более, что ДНР имеет все признаки государства и соответственно его вооружённые формирования законны.
В ответе подтасовка и выгораживание террористического государства.
 более месяца назад
комментировать
4

Киевская власть развязала войну на Донбассе и объявила экстремистами всех. Порошенко аыступал и говорил, что наши дети булут счастливы и ходить в школу, а дети Донбасса будут сидеть под бомбежкой в подвале.Если детей не жаль, то что говорить о тех, кто не дал уничтожить русское население? Конечно, их Порошенко считает террористами, палачами, экстремистами.

3

Ну что же, это понятный шаблон. Политический. Раз Моторола воевал с киевскими войсками, защищая мир Донбасса, значит он враг Киева. А к врагам любые определения подходят. Ведь Моторола не обычный герой ДНР, он настоящий боец. И немало принес беды киевскому режиму. И именно благодаря таким бойцам Донецк находится в самостоятельном статусе.

Его могут называть и террористом, и экстремистом, и еще немалым количеством званий. Даже пошлых и нецензурных. Такова планида добровольца на любой войне. Кого-то защищаешь. Кого-то убиваешь - защищая. Выбор небольшой. Мнение Киева - это лишь мнением Киева и останется. Донбасс Моторолу не забудет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID