Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как вы отнесетесь к ученикам-трансгендерам в школе ваших детей?

VerMar [31K] более месяца назад

Как вы отнесетесь к появлению учеников-трансгендеров в школе, которые будут учиться с вашими детьми?

[http://www.vesti.ru/doc.html?id=2810913#

Бакса [10.3K]
Трансгендеры или трансгены ?  более месяца назад
комментировать
2

Мне таких детей будет реально жалко. Расстройство гендерной идентичности у детей можно только предположить. Нельзя такой диагноз поставить ребенку и сказать, что это окончательный диагноз. Трансгендерность подтвержается только годам к восемнадцати, это пожалуй самый ранний срок.

С учетом того что настоящих трансгендеров, подчеркиваю, настоящих, а не тех на ком психологи и прочие врачи бешенные деньги делают, рождается всего 1 на 30 000, то можно предположить, что таких детей на всю школу максимум человек пять будет, а может и вообще один. Да в наших школах им не выжить, если они решат, что нужно быть собой и нужно быть тем, кем себя чувствуешь.

Отдельная раздевалка для трансгендеров и желательно отдельные туалеты это вполне оправданная мера. Дети не виноваты в том, что у них есть нарушения, которые невозможно вылечить. Меня вот больше поразило открытие в школе дочери отдельной раздевалки для детей у которых родители более или менее богатенькие. При том, что воровства в школе не замечалось и дорогие куртки замечательно висели среди дешевых. Зато у меня дочь начала фыркать. Я между прочим старалась воспитывать в детях скромность. Только и делала, что объясняла- выпендриваться не хорошо, обижать тех, кто слабее не хорошо. А мне эта дебильная школа взяла и все испортила.

Так что дети трансгендеры это самая меньшая проблема, с которой я могу столкнуться в школе.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Если человек не чувствует себя уверенно и "в своей тарелке" в своем теле и привносит в свой мир транс-изменения, то окружающему его социуму не стоит придавать этому большое значение. Согласитесь, у нас к этому относятся с большим негативом, потому что с детства не прививают толерантность к подобному. Некоторые могут возмутиться "А зачем прививать к этому толерантность?", а затем, чтобы транслюди не боялись выйти в массу и почувствовать себя личностью. Люди, они же такие же люди, как и мы, только со своими устоями чего-то более правильного для них.

Плавно переходя к ответу непосредственно на конкретный вопрос, то лично я отношусь к этому лояльно. Негативно отношусь к людям, которые издеваются над трансгендерами.

А еще я считаю трансгендеров людей сильных духом. Легко поддаваться голосу толпы, тяжело идти против нее.

0

Мне будет неприятно, но постараюсь отнестись толерантно. Заметила тенденцию к би, транс,гомо не то, что среди молодежи, а среди взрослых( Что за веяния, откуда - рассуждать можно долго. Я бы хотела, что бы мои дочки оставались девочками. В случае появления в их окружении подобных людей, буду стараться уделять больше внимания в женском воспитании. При этом не унижая других людей. И никакой агрессии.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID