Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Реально ли выпасть с 4 этажа и не погибнуть?

DzetaDele [2.3K] более месяца назад

Много случаев, когда с подобных высот люди падая не то что выживали, а даже и умудрялись отделаться легкими ушибами. Везение или что-то другое?

Почему конкретно про 4-ый этаж? Просто стала очевидцев подобного пару месяцев назад. Мужчина выпал из окна, не успела скорая подъехать, как он встал на ноги, отряхнулся и сказал что в порядке.

5

Бывают разные случаи, в которые сразу и не поверить.

Вот например: один знакомый мужик, по двору, чинил крышу пятиэтажного дома. Он был хорошо выпивший и свалился с этой крыши, но что самое удивительное он отряхнулся и стал орать на всю улицу:"Где моя шапка."- так как в полёте она с него слетела. Конечно, он упал на газон, а не на асфальт, но не было ни одного перелома, только ссадины.

Также молодой пацан, на то время ему было лет 17-18 , тоже подвыпивший нажал на кнопку лифта и я не знаю, как это получилось, но двери открылись , а лифта не было, ну он и провалился в шахту лифта, том с пятого этожа. И что думаете с ним случилось ? Он сломал себе палец на руке.

Случае я говорю из жизни, которым сам был свидетелем, так что вполне реально упасть с такой высоты и остаться живым и невредимым. Но сразу говорю, что экспериментировать не нужно, этом ребятам крупно повезло, другим может не повезти.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
DzetaDele [2.3K]
Случаи, которые вы привели, конечно же, очень впечатляют. Особенно про лифт. Везение у этих людей просто колоссальное! Спасибо большое, что поделились.  более месяца назад
комментировать
2

Я когда в институте училась жила в общежитии, так за время моей учебы там падало именно с четвертого этажа три человека. Один, самый счастливый, пролетал прямо мимо окна моей комнаты. Ничего, встал, отряхнулся и в общагу зашел. Был еще один темный случай, две девушки первокурсницы выпрыгнули из окна четвертого этажа. Одна из девушек травмы получила, но инвалидом не стала, а вот вторая сразу насмерть разбилась.

Наверное как повезет упасть. Еще плюс ко всему мужчины обычно падают более профессионально что ли . Зимой часто слышу, как то одна женщина подскользнулась и конечность сломала, то другая. Но ни разу не слышала, чтобы мужчина шел, подскользнулся и сломал себе чего то. И не слышала, чтобы женщина упав с четвертого этажа, встала, отряхнулась и пошла.

2

У меня на больничном был пациент, выпавший с 9-го этажа, остался в живых, но травмы получил серьёзные: перелом бедра, пяточных костей, компрессионные переломы грудных и поясничных позвонков, вышел на инвалидность по срокам лечения. Вероятно 4-й этаж, это предельная высота, когда, ещё может повезти.

1

Был свидетелем как девочка 8 лет ученица второго класса, активно общаясь со своей подружкой стоявшей перед домом, упала с балкона четвертого этажа на клумбу. Кроме легкого испуга, недоумения и испачканной одежды, никаких травм она не получила. А в одной передаче показывали присланное очевидцами видео, как зимой нетрезвый мужчина потерявший ключи от квартиры, два раза подряд забирался на балкон 9 этажа и падал с него пытаясь перелезть в окно своей квартиры. Он все-таки домой попал потом, правда с помощью сотрудников милиции, которые полезли вместе с ним на девятый этаж и впихнули его в окно. Вероятно это дело случая.

1

Мне кажется, что это реально везение. Высота получается порядка 12-ти метров. При падении с такой высоты выжить может только везунчик, при этом ему ничего не будет. Люди бывают и при падении со второго этажа разбиваются, да и в ложке супа тонут. А мужчине из Вашего случая точно повезло, я просто поверить не могу, что можно подняться после падения с 4-го этажа.

DzetaDele [2.3K]
Почитав ответы остальных, пришла к выводу, что не мало подобного. Это впечатляет!
Если интересно и вы прочитайте. =)
 более месяца назад
комментировать
1

Реально. Во время моей учебы в ВУЗе один товарищ вышел пьяный через окно, упал на асфальт, сломал только бедро. Через два месяца вылечился, но, доучиться ему уже не удалось, выгнали.

Примерно в это же время, девушка упала на трех ступеньках к общежитью, сломала шейный позвонок. Несколько месяцев в корсете.

Тут уж, точно, как повезет кому.

1

Я тоже был свидетелем выпадения с балкона четвёртого этажа подвыпившего молодого человека. К великому удивлению собравшихся во дворе зевак пострадавший поднялся и, пошатываясь, пошёл в подъезд как ни в чём не бывало продолжать молодёжную вечеринку... Как позже выяснилось, он отделался лишь лёгкими ушибами... Чудеса, да и только.

Lasite [151]
а пьяным, как ни странно везет - они почему-то реже получают травмы когда падают  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID