Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Когда люди начнут спасать природу?

alex365 [94] более месяца назад
категория: другое
1

Кто хочет, тот о природе думает уже давно и сейчас. А кто не хочет, тот сначала скажет, что еще можно не начинать; а потом скажет, что уже поздно что-то делать.

Наша семья любит сажать деревья, например, у нас возле дома даже лесные елочки принялись. Есть и маленькая польская елочка - папе на день рожденья подарили в этом году.

А ноги разработаю после операций, хочу пару деревьев в лесу посадить - давно мечтаю, но не могу потому, что лечение ДЦП мешает. А еще люблю кормить ежиков потому, что несколько лет назад они очень переболели и многие погибли в наших лесах - начали жить многие возле людей.

В лесах за это время развелось очень много змей и страшно в лес ходить, но надеюсь, что через годика 2-3 всё войдет в норму.

Всё, что можно не выбрасывать на помойку мы отдаем на переработку или сжигаем саами - и так мусора хватает уже. Я уже года полтора думаю на тему, как мусорные свалки сделать меньше, без вреда для окружающих и с минимумом затрат - пока практикуюсь только на домашнем мусоре и нашла применение ему на 50%.Не люблю гадить на улице и уберегаю после своего пикника.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID