Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

После гибели Моторолы в ДНР будет траур? Когда?

правда-правда [46.1K] более месяца назад
1

Три дня будут приспущены флаги ДНР на территории самопровозглашенной республики после гибели командира повстанцев, которого знали под позывным Моторола.

Указом Главы Донецкой Народной установлен трехдневный траур.

Начался он уже сегодня, 17 октября и продлиться по 19 число включительно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

После того как в Донецкой народной республике было официально объявлена гибель командира ополчения ДНР Арсения Павлова (Моторола) власти республики 16 октября 2016 года объявили трехдневный траур по погибшему. Траур продлится до 19 октября 2016 года, после чего Арсения Павлова похоронят на кладбище в г. Донецке. Прощание с Моторолой пройдет, скорее всего, возле его дома, где собственно он и погиб вместе со своим другом охранником не взирая на то, что был в бронижелете.

2

Это так в ДНР объявили официально трехдневный траур после гибели известного командира, которого называли Моторола.Об этом имеется указ по республике.

фото

Арсений Павлов являлся одним из лучших командиров ополчения и был подорван в лифте своего дома. Взрывчатка была начинена еще и осколками, для того чтобы сработало все наверняка. Потому что ранее было уже пять попыток устранить этого человека, но ему везло и он оставался живым. Его должность полковник, траур объявили с 17 по девятнадцатое октября.

Сейчас идет оперативное расследование, а в сети появился ролик от убийц, которые в нем озвучивают имена следующих жертв.

2

В связи с гибелью Арсена Павлова в ДНР уже объявлен трехдневный траур.То есть с 17 по 19 октября 2016 года в республике будут отменены развлекательные мероприятия, будут приспущены флаги. Моторола (Арсен Павлов) считался командиром повстанцев, так его называли в зарубежной прессе. На момент гибели ему было 33 года. Осталась супруга и двое совсем маленьких детей.

0

В Донецкой Народной Республике объявлен траур, трёхдневный - 17, 18, 19 октября. Сегодня, 19 октября, Донецк хоронил своего Героя. С порчестями, которых он, отдававший свою жизнь в защиту мира на этой земле, достоин, как никто другой. Ему было 33 года, возраст Христа - символично... А всего пару недель назад у Арсения Павлова родился сын. Сын, которому не суждено идти за руку с отцом. Но который, я верю, вырастет настоящим Человеком.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID