Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой диагноз у танцующего миллионера Джанлуки Вакки?

Instyle [50.4K] более месяца назад

Когда мужчина снимает штаны и встает на шпильки, отплясывая на публику - это симптомокомплекс какого конкретно диагноза?

А какой диагноз можно поставить обществу, которое делает его видео самыми просматриваемыми, "анонс" новых роликов объявляют дикторы новостей центральных каналов, а беспорточного героя приглашают на ток-шоу?

категория: другое
3

Ну почему же сразу диагноз? Просто человек, который может себе многое позволить, так развлекается. Чтобы его понять, надо встать на один с ним уровень.

Честно признаюсь, у меня нет таких денег, чтобы быть на равный с этим Вакки. Лично у меня всегда есть желания, которые необходимо воплощать в жизни. А у него такого нет, он сиюминутно получает то что хочет. И порой его такая скука может одолеть, которая как раз и подталкивает на эпатажные поступки, то как танцы на шпильках и без штанов.

А вот почему это интересно общество - я даже не знаю. Ну можно посмотреть раз-другой, можно пальцем провернуть у виска. А вот постоянно обсуждать эпатажного человека - это можно только сидя на завалинке, в теплых валенках, щелкая семечки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Джанлука Вакки - миллионер, разбогатевший за счет продажи фургонов. Смотрел видео с ним, вроде нормальный мужик, добрый, душевный. А то что ему нравится потанцевать и он не отказывается от приглашений на ТВ - я не думаю, что это можно назвать диагнозом. Разве что нарциссизмом и любовью внимания.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID