Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Марина Мексика и Саша Задойнов выиграют на Острове любви? Они поженятся?

kikimora [87.2K] более месяца назад

Как поделят выигрыш Марина Мексика и Саша Задойнов?

Марина Мексика и Саша Задойнов поженятся?

2

Я думаю что они выиграют , и их пара выйдет в главный финал, еще неделя дана на то, чтобы пары прошли испытания, и уже скоро мы узнаем победителя. Но в последнее время все чаще ходят слухи, что организаторы не хотят отдавать миллион, а планируют новое условие, якобы потратить этот миллион на свадьбу одной из пары, которая выиграет.

Что касается свадьбы, после участия в проекте, то думаю она не состоится, Сашка весь в долгах, алиментах, Мексике это не нужно. Девушка пришла попиариться, показать себя, и скорее всего ей нужен мужчина с достатком.

Конечно будет обидно если денег они не получат, но у них есть возможность остаться на проекте и "построить свою любовь"

Так что я голосую за их пару.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Сомневаюсь, что данная пара будет удостоена финансового вознаграждения. Уж больно натянуты их отношения.

И даже, если предположить, что данная пара всё же вопреки получает заветную сумму, думаю, Задойнов ещё очень долго будет думать прежде чем повести кого-то под венец.

5

Скорее все выиграет именно пара Задойнов- Мексика. Их конкуренты - Барзиков-Пинчук, слишком сыроваты для победы в их отношения никто не верит.

Хотя, у Задойнова с Мексикой тоже все ради миллиона. И если они не убедят в обратном, то его не получат. Таковы новые условия конкурса.

Скорее всего не получат. Кто же будет платить, когда можно просто сказать: не верю!

Если все-таки дадут им миллион, то должны его поделить, на две равные части. А вот свадьба - это что-то из области фантастики. У Александра Задойного уже есть печальный опыт женитьбы на участнице проекта дом-2, которая теперь от него ждет только денег.

3

Есть такая информация, что победителями стала пара Задойнова и Мексики, но денег они пока еще не получили и наверное вряд ли получат.

Организаторы на ходу придумали новые правила, теперь они не хотят давать денежный приз неискренней паре, ведь они за настоящие и светлые чувства, а не потому что им просто денег жалко.

Так что всю неделю Александр и Марина Мексика будут проходить всяческие испытания дабы доказать, что все у них по настоящему.

На счет женитьбы, конечно никто не будет жениться, вся эта парочка лишь для проекта, сплошная фикция, Задойнов и так еле терпит свою девушку, зачем она ему нужна за проектом.

дом 2

3

Судя по характерам обоих участников - и Марины, и Александра, большой любви у них не получится и жениться они не будут, хотя и два сапога - пара.

Похоже, что они просто временно объединились для достижения общей цели - получения призового фонда, ради которого готовы играть до последнего страстные отношения: да уж, приз того стоит.

Что же касается отношений между парами на данном проекте - по-моему, ни о каких серьезных чувствах здесь не может быть и речи. Контингент участников подбирается явно специфичный, особенно в поставленных условиях - отодвинуть остальных локтями в продвижении к заветной цели.

2

Александру Задойнову и Марине Мексике необходимо будет проявить все свои актёрские таланты, чтобы доказать искренность отношений в паре. Сложно сказать, насколько это получится у ребят, но чего не сделаешь ради миллиона... Думаю, если бы ребята были уверены в получении денег "на руки", то они смогли бы как следует постараться и сыграть на публику, поделив потом деньги пополам, а вот в том случае, если миллион пойдёт на оплату свадьбы участников, то не факт, что они будут упираться ради выигрыша, поскольку в этом случае денег они не увидят... Короче говоря, тут всё зависит от условий, которые установят организаторы - очень похоже на то, что ребята победят, но миллиона не получат, т.к. свадьбы (без перспективы получения денег) не будет.

2

Мексика очень упорная девушка, она шла к своей цели до конца и вышла с Сашей в финал. Только не понятна цель, симпатия к Саше, деньги, слава. Ну а Задойнову нужно оплатить долги, да и алименты накопились. Так что они будут очень стараться, чтобы пройти все испытания и получить миллион.

Тут недавно на шоу предложили холостякам отказаться от денег в пользу девушек, естественно они отказались. Так что деньги будут скорей всего делить пополам.

Свадьба возможна в случае, если им за это дадут деньги. Им могут предложить остаться на Дом 2 в качестве участников как пара. Вот и увидят зрители, насколько искренняя их пара.

1

Весь этот «Остров любви» - сплошной фейк! Не верят люди в «любовь» на острове, да и в целом на проекте ДОМ-2. Я лично, не могу понять, чем может приглянуться 20-летней девушке мужчина, с двумя детьми от разных женщин, которым должен алименты.

Всё это сделано для рейтинга проекта, чтобы его обсуждали и смотрели как можно больше народу. Задорнов и Мексика как только свалят с острова и поделят миллион (если им его дадут), сразу разбегутся кто-куда. Отсюда вывод - не поженятся они, конечно. Все это делается только ради денег и я очень рада, что большинство зрителей это понимают.

1

Эта парочка очень настойчивая и даже не имея друг к другу особенных чувств они могут договорится и попытаться забрать миллион. Мне кажется, что для них самое главное деньги и узнаваемость по ящику, все остальное для их не имеет значения. Сегодня поженимся и получим деньги, а завтра подеребаним все и разбежимся. Согласна с организаторами шоу, что денег они не заслужили.

Они в прок все равно не пойдут, взгляните в эти лица, где тут любовь? У них же в глазах цифры щелкают.

1

Судя по тому как задойнов обращался с Мексикой можно сказать, что любовь у них не настоящая.

Ну не будет любящий мужчина свою любимую за волосы таскать и оскорблять.

Мексика же по разному прыгала на Задойнова и видимо достигла своей цели, только это не женитьба и отношения, а выигрыш в такой популярной передаче и надежда получить миллион.

Похоже они просто договорились о том что они пара, чтобы получить миллион.

И скорее всего поделят его пополам, если им его дадут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID