Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как классифицируют мясо домашней птицы?

Скитер [13.8K] более месяца назад
1

Мясо домашней птицы классифицируют:

  1. По виду - куры, утки, гуси ...
  2. По возрасту - молодое мясо и старое.
  3. По способу обработки - тушки потрошеные, полу потрошеные, потрошеные с шеей и потрохами.
  4. По упитанности - 1,2 категория.
  5. По качеству технологической обработки, то есть насколько чисто обработана тушка.
  6. По термическому состоянию - остывшие, охлажденные, замороженные.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID