Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как делятся настойки по содержанию сахара и спирта?

Скитер [17.5K] более года назад
тэги: настойка
категория: еда и кулинария
1

Настойки делятся на горькие, полусладкие и сладкие.

В горьких спирта 30-60%, сахара же не больше 1%. Сахар необходим для смягчения вкуса. Вкус у таких настоек жгучий или горьковатый.

В полусладких 30-40% спирта и около 10% сахара.

В сладких настойках до 25% спирта, а сахара 8-30%.

У сладких и полусладких вкус зависит от названия(Абрикосовая­, Алычовая, Рябиновая и т.д).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID