Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чем хорош первый слой салата "Под шубой" картофель?

NSV0506 [36.9K] более месяца назад
2

Я делаю салат " Под шубой" уже много лет, и всегда его съедают, редко, когда остается. Первый слой это соленая селедка, очищенная от шкуры и косточек, порезанная мелкими кусочками,если есть икра, я ее тоже режу к кусочкам селедки. Второй слой- лук репчатый, полукольцами, очень тонко нашинкованный, Эти два слоя полить подсолнечным маслом, примерно ложку-две, в зависимости какая селедка, если жирная, то можно не поливать маслом. Третий слой- вареный картофель, потереть на крупной терке, примерно одну, две, тоже в зависимости какого размера картофель, и здесь смазываю майонезом. Четвертый слой- два вареных яйца на крупной терке, смазываю майонезом. Пятый слой- вареная морковь на крупной терке, смазываю майонезом. Шестой слой- вареная свекла на крупной терке, смазываю майонезом. Сверху можно из свеклы вырезать розочку, свеклу нарезать очень тоненькими пластиками и завернуть как бы в трубочку, получается розочка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID