Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Осень 2016 года - как будут дальше развиваться события на Украине?

Kin963 [20.1K] более месяца назад
  1. Масштаб конфликта не изменится.
  2. Военный конфликт усилится, перейдет в соседние районы.
  3. Начнется большая война с участием НАТО и России.
  4. Донбасс и Киев заключат перемирие.
  5. ДНР и ЛНР станут независимым государством.
3

Скорее всего масштаб конфликты останется таким на долгие годы. Киеву сейчас важно поддерживать напряженность на границе. В противном случае придется признать, что это гражданская война, придется заниматься внутренними делами страны, а не только внешней политикой. Также, прекращение конфликта не устроит ни Запад, ни США, которым надо закрепиться в регионах Украины. Вряд ли возможно усиление конфликта. Это вызовет недовольство всех, даже не участвующих регионов и стран. И тогда возможны ответные действия мирового сообщества. А так как войны никто не хочет, тем более масштабной, тем более - у границ Европы, этого поощрять никто не будет.

Мы имеем 2 типа замороженных конфликтов такого уровня. Приднестровье, где нет военных действия, а только неудобное экономическое положение. И израильский сектор Газа, где уже полвека ведутся вялые военные действия. Здесь, видимо, будет развиваться именно израильский сценарий, пока всем это не надоест.

система выбрала этот ответ лучшим
2

События в Украине будут развиваться стремительно. На Донбассе утихнут, постепенно, сражения, а воины будут искать убежище в России, скорее всего. Граница будет взята под контроль ВСУ.

Германия, в первую очередь, будет крупнейшим инвестором по восстановлению Донбасса, регион, постепенно, возродится и многие жители вернутся. Похоже, что там будет добываться сланцевый газ, что даёт большие перспективы, как Донецкому региону, так и всей Украине, которая будет превращаться в богатую европейскую страну.

1

Скоро большинство мирных жителей неспокойных регионов Украины разбегутся, ДНР и ЛНР останутся военными базами, когда всем надоест воевать вернуть их на нормальный уровень будет не возможно.

-1

Думаю, вариант №6 - масштаб конфликта уменьшится, когда Россия выведет с Донбасса свою военную технику и заезжих "добровольцев", перестанет снабжать коллаборационистов боеприпасами и оказывать им финансовую поддержку. Затухание конфликта будет происходить постепенно. А вот сколько времени понадобится для этого затухания, неизвестно. Возможно, пока не умрет от старости последний, которому в школе внушили, что "гиви" и "моторола" - герои.

Александр1­3 [139K]
 Масштаб конфликта уменьшится только тогда, когда на Донбассе исчезнет последний укрооккупант. Или когда украина сама себя окончательно убьет. А те же Моторолла и Гиви навсегда останутся героями, боровшимися против укрофашизма.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID