Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Мусульманские террористы взрываются лишь ради хорошего секса с гуриями?

Yuprab [25.9K] более месяца назад
2

Скорее всего да, так как это ставится во главу угла при мотивации террориста на самоподрыв одному или в людном месте. Только вот в чем возникает вопрос: если в загробный мир полетит душа подрывника для встречи с гуриями, то каким образом будет осуществляться этот самый секс с гуриями? Только лишь чисто энергетически, почти виртуально, а по сути своей абсолютно никак! Вот об этом никто из смертников и не задумывается, а все туда же, к гуриям. С таким успехом они могут "заниматься" сексом с привидениями, инопланетянами и прочими прочими сущеностями. Этож как надо мозги задурить, чтобы человек самостоятельно захотел отправиться к гуриям. Хотя если это единственная возможность помочь своей семье материально и при этом стать героем, то тогда все становится понятным, что не гурии здесь играют основную роль...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Нет. Это лишь обработка сознания, когда люди не видят другой возможности, иного пути. Чем выше и чем разносторонне образование, тем больше жизненных путей видит человек. Именно по этому большинство тех, кто взрывает сам себя, отнюдь не люди со стабильной психикой и с высшим образованием.

Это могут быть женщины, подчас еще дети, выращенные в жестких традициях преданности отцу, мужу, Аллаху. Или же религиозные фанатики, для которых даже секс с гуриями вторичен, ибо выполнение воли бога не должно требовать оплаты и компенсации. Но им обещают и встречу с умершими родными, любимыми, а может и секс с гуриями. Но первично - не это, а выполнение Воли Бога.

Среди такого рода самоубийц возможны и те, чью семью взяли, например, в заложники. Но многие ли из нам поверят в то, что семью отпустят после того, как будет взрыв? Потому таких мало.

Ученье свет, а неученых (подвергающихся пропаганде, верящих в нее, бессмысленно и слепо верящих) тьма. Так религия может стать не только опиумом, а и бичом для народа.

2

Неет...

Они взрываются потому, что это в своем подавляющем большинстве- депрессивные личности, не нашедшие себя в жизни, не сумевшие ее построить.

Они просто не видят смысла дальнейшего существования, а таких людей сразу видно, вербовщики люди опытные, вот и подкатывают с предложением браво и безболезненно закончить свою жизнь, да ещё при этом отличиться перед Аллахом.

1

Ну это же сказка для слабоумных. Кто пойдет на смерть ради секса? Тут другой подход и идея. Для того чтобы понять, нужно рассмотреть историю и факты актов самопожертвования в истории человечества. Почему сжигают себя живьём например буддисты? Почему делают харакири и прочие самоубийства японские военные? Почему гибли и продолжают гибнуть в актах самопожертвования все солдаты мира во время боевых действий? У террористов, без разницы, христианские это или мусульманские, также есть на то свои причины - убить как можно больше врагов. В случаях, когда убивают мирных и безоружных людей, то те кто называет этих людей мусульманами грязно лгут, потому что Ислам категорически запрещает убийство мирных и безоружных людей, не говоря уже про женщин и детей. Ни в Коране ни в Сунне вы не найдете и намека на подобное, а вот в Евангелии (Ветхий Завет)это есть, желающие сами могут найти и процитировать. Эти нелюди, которые называют этих убийц мусульманами, специально вносят раскол в общество и разжигают межконфессиональную вражду, то есть помогают тем самым тем, кто это убийство учинил. Льют воду на их мельницу осознанно, преследуя чисто меркантильные цели.

На самом деле, истинные убийцы, это те кто эти акты организовывает, они долго подыскивают своих жертв, тех кто пойдет взрываться, шантажируют их детьми, семьями, либо подыскивают через медецинские учреждения, либо через личные контакты, психически не здоровых людей, а таких сейчас много и специалисту своего дела это сделать не сложно. В основном это спецслужбы развитых стран имеющие хорошую подготовку и резидентуру.

Yuprab [25.9K]
Истинные убийцы - это и организаторы, и исполнители.  более месяца назад
тринадцать [20.7K]
Если человек психически не здоров и его волей манипулируют с помощью специальных психотехник, то назвать такого бедолагу даже самоубийцей язык даже не поворачивается. Не честно поступают те, кто называет таких его истинным убийцей, но видимо у вас так, понимаю, читал. У нас, мусульман не так, для нас именно организаторы являются истинными убийцами, а эти бедолаги такие же жертвы.  более месяца назад
Yuprab [25.9K]
Вы считаете, что киллер не виноват в своём пеступлени ? Странные мысли.
Я насколько знаю в исламе за смерть платят смертью. Убийца не лучше заказчика. Нашли тоже бедных невинных овечек.
И незачем оправдывать этих эгиловцев, тоже овечек бедненьких нашли.
 более месяца назад
тринадцать [20.7K]
Про Игил речей мне не приписывайте. Не прилично это, приписывать человеку свои собственные мысли и на этом основании самому же выдвигать теории. Про "овечек бедненьких" тут пожалуйста свои фантазии оставьте. В моем ответе и комментарии все предельно просто и ясно, не выдумывайте. И ещё, в аббревиатуре ИГИЛ первая буква "И", а не "Э". Ещё раз повторюсь - люди, с не здоровой психикой, манипулируемые с помощью специальных психотехник, являются жертвами организаторов. Вы правда не понимаете о чем речь?  более месяца назад
Yuprab [25.9K]
Да какая разница первая буква 'и' , 'э' или 'ы' ? Вы же сами сказали, что террористы - это бедолаги и жертвы. Ыгиловцы такие же террористы, а вы их называете жертвами да бедолагами.
Террорист - это убийца, как и заказчик.
 более месяца назад
все комментарии (еще 10)
комментировать
1

Хороший секс с гуриями это такая психотронная обработка сознания, как правило выбирают молодых мужчин, и женщин, и уже детей, накачивают их транквилизаторами, психоделиками, проводят душеспасительные беседы, дают подкрепление, - на стимул - не более 100 долларов, все, террорист готов умереть, но это проблемы вербовки не решит, так как люди не все верят на веру , и идут на заклание.

1

Во имя своей религии смерть как принимали, так и несли другим многие, дело в фанатизме. И секс с гуриями, не просто секс, а все-таки в раю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID