Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как в метро не бояться что длинные волосы засосёт в поручень эскалатора?

Leona-100 [56.2K] более месяца назад

Как в метро перестать бояться что мои длинные волосы засосёт в поручень эскалатора?

2

Выходя в общественные места, собирайте волосы в хвост(резинка выше и совсем низко), как делает Лена Летучая, например, имея длинные волосы или в пучок - это же удобно и понятно - косу заплетайте. Ходить с длинными распущенными волосами - действительно риск на эскалаторе - у меня, например, край юбки затянуло - не совсем приятно. Мой совет - убирайте волосы в прическу, тогда бояться будет нечего.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Как и на производстве, волосы в опасных местах должны быть убраны. Если они такой длины, что могут попадать в поручень эскалатора, то, видимо, вы часто их просто прищемляете локтем, сидя в кресле или ладонью, стоя у стола и опираясь на него руками. также, полагаю, очи часто защемляются сумочкой или молнией куртки или попадают и обкручиваются вокруг пуговиц шуба. А уж как часто, видимо, их защемляло дверями в метро или лифте, что вы должно быть уже обезопасили себя от этого просто скручивая из в косу или тугой хвост. Что позволяет, кстати, не наедаться ими во время ветра и не кормить ими тех.

По итогу, чтобы перебороть страх, надо искоренить причину. Уберите волосы в пучок, хвостик или косу. Косу сверните. Хотите избавиться от страха, уберите причину. Или причина страха может убрать ваши волосы сама.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID