Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Певица Слава разрешила дочери жить отдельно с парнем? Рано или современно?

Peresvetik [505K] более месяца назад

Певица Слава разрешила 17-летней дочери жить с парнем?

Слава и семья возлюбленного Саши сняли для пары квартиру?

2

Как известно у певицы Славы и ее дочери Александры очень хорошие отношения, дочка делится с мамой всеми подробностями своей жизни, Саша уже довольно долго встречается с парнем и вот они захотели жить отдельно. Слава не только не рассердилась, а даже сняла молодым квартиру.

Слава очень довольна выбором своей дочери, говорит, что парня чуть ли не сыном считает, что он хороший и ответственный парень.

Конечно, рановато решила Саша начать совместную жизнь с молодым человеком, ну это такие реалии современной жизни и правильно сделала Слава, что поддержала, потому что молодые люди они такие импульсивные и непредсказуемые, что неизвестно чтобы было если бы слава отказалась помогать дочке.

слава

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Сейчас считается, что молодые люди в среднем начинают сексуальную жизнь в 13 лет, то 17 лет - это уже возраст некой ответственности за свои поступки.

Тем более, родители будут знать, что молодые люди живут вместе, "налево" не ходят, и испытывают себя на совместный быт, ведь именно быт чаще всего прерывает отношения. Будет ли у них свадьба - покажет время. Но пока им комфортно вместе, и это нормально. И, главное, они не зависят от родителей, хотя материально конечно же зависят.

Конечно главное, чтобы молодые люди не решились на ребенка, а прочувствовали, ято такое совместная жизнь с представителем другого пола.

Кстати, сама Слава стала матерью в 17 лет, так что она понимает, на что согласилась.

5

Действительно, Слава разрешила свой старшей дочери жить отдельно от семья с ее парнем, ее зовут Александрой.

Певица не была против переезда своей дочки в отдельную квартиру, которые сняли для своих детей обе семьи родителей, Славы и бойфренда ее дочери.

Остается предположить, что у них серьезные отношения и за этим последует свадьба. Когда Саша закончит школу естественно, а пока она учится.

Родители обоих семей посчитали этот шаг нормальным, а им виднее, сейчас современные детки акселераты и у них все случается быстрее, чем было раньше. А как мы знаем , то запретный плод всегда будет сладок. Так лучше пусть все будет открыто и прозрачно.

фото

2

В семнадцать лет молодые девушки поступают в вузы далеко от родительского дома. С кем и как они там живут, родители могут лишь догадываться. Теоретически - в общежитиях и на квартирах, но это очень абстрактный ответ на вопрос "где?", никак не касающийся темы "как?"

Позволив дочери жить вместе с её парнем, певица Слава поступила мудро: запретами можно лишь настроить дочь против себя и заставить наделать глупостей. Получив "добро" на отдельное жильё, дочурка скоро узнает, что взрослая жизнь состоит не только из взрослых удовольствий, но и проблем, и ответственности. Зато вечный козырь подростков, "терпящих отсталых предков" на их, "предков", территории, - закатывать истерики и обвинять старших во всех своих микроскопических бедах, вырван с корнем. Претензии предъявлять некому.

Думаю, что ни о какой свадьбе там речь не идёт. Она вполне может состояться, если молодые проживут вместе несколько лет и укрепятся в своём желании идти по жизни совместно, но брак в 17 лет девушке точно не нужен.

1

Скорее, признала уже существующее положение дел - начавшуюся половую жизнь достигшей возраста согласия дочери - и отселила её для получения опыта не только в сексе, но и в ведении домашнего хозяйства. Дальше будет видно, как долго после окончания конфетно-букетного периода пара протянет вместе на одной территории и дойдёт ли дело до свадьбы. К тому же Слава, в отличие от многих родителей, способна в случае беременности дочери и отказе молодого человека жениться содержать и её, и внука даже без алиментов, если с таковыми будут проблемы. А вот что она на самом деле думает о выборе дочери, известно только ей.

1

Я думаю, верно сделано, молодые люди должны как-то начинать свою самостоятельную жизнь - и долгое проживание в одной квартире с родителями дает плюс родителям, но не детям. Для родителей ты ребенок всегда - это так, но всему должна быть мера и отдельное жилье решает и проблему личной жизни и право твоего выбора дороги, нужной тебе - т.е. жить отдельно - не может быть рано или поздно - Слава поступила очень правильно, считаю.

1

По-моему, такой поступок вполне разумен. Нынче молодые люди начинают жить половой жизнью совсем рано, бывает и с 13 лет, а уж 17 и подавно пик активности гормонов, и очень глупо закрывать на это глаза. Секс у девушки в любом случае уже есть, так что пусть уж с одним парнем живут, пытаются наладить быт, узнают, что такое семья, чем зажимаются в подворотнях.

Лично я сделала бы так же, если бы позволяли финансы.

0

Я, конечно, считаю, что это очень рано. Но в случае непридвиденных обстоятельств, если молодые люди скоро поженятся, точнее, если Необходимо скоро сыграть свадьбу...возможно это оправданно. Мне кажется, любая мать предпочла бы, чтобы дочь хотя бы до двадцати лет пожила дома, в родном доме.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID