Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что такое бакербзе, как приготовить, рецепт и фото?

pustota [19K] 5 месяцев назад
2

Эту немецкую добавку в суп в виде запечённого гороха приготовить совсем не сложно. Сначала подготовим продукты. Понадобятся восемьдесят граммов муки, одно яйцо, одна большая ложечка молочка, пол чайной ложечки подсолнечного маслица, чуть чуть мускатного ореха, одна столовая ложечка сахар песка, щепоточка соли. В какой-нибудь посудине смешаем восемьдесят граммов муки, одно яйцо, одну столовую ложку молочка, одну маленькую ложечку соли, половинку чайной ложечки подсолнечного маслица и тщательно перемесим. Полученное жиденькое тесто пропустим сквозь специальную плоскую тёрку с отверстиями в кипящее масло. Полученные горошинки обжарим до состояния жёлтенького цвета. Готовые бакербзе добавим в супчик или бульончик и подадим на стол. Угощаемся и угощаем гостей. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID