Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Граавилохи как приготовить, рецепт и фото?

pustota [22.9K] более года назад

Отличается ли это блюдо от гравлакса? Чем?

1

Для приготовления понадобятся пятьсот грамм рыбки сёмги, две болших ложки сахар-песка, две болших ложки повареной соли, две маленьких ложки чёрного намолотого перца, один пучок укропа.

В мисочку всыпем сахар-песок, повареную соль, чёрный намолотый перчик и перемешаем.

Сёмгу нарежем на куски и тщательно натрём смесью соли с сахарным песком и посыпем измельчённым укропом.

Положим куски рыбы друг на дружку таким образом, чтобы укропчик оказался внутри.

Обернём сёмгу плёнкой, положим на неё груз и уберём в сторону на двенадцать часов для маринования. Через двенадцать часов, удалим с рыбы укроп, нарежем на тоненькие кусочки и подадим граавилохи на стол. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID