Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Кем или чем определяется время нахождения в чёрном списке участника БВ?

ВАЛЕРИЙ РОГОВ [7.9K] более месяца назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: Алсу - Ш 5 кредитов
16

Этот вопрос адресован тем, у кого есть желание занести кого-либо в свой ЧС, причины для чего могут быть разными: не хотят видеть их из-за коротких бесполезных ответов или грубости, возможно, по другим причинам.


Как только вы купите или вам подарят премиум-аккаунт, в ту же минуту вы можете избавиться от этих участников БВ занесением в ЧС. Для этого достаточно нажать на строку В черный список, зайдя на страницу выбранного автора. Он будет находиться там до прекращения действия премиума, если повторным нажатием на эту же строку не выпустить занесенного оттуда.

Кстати, некоторые не живут без премиумов только потому, что не хотят выпускать на свободу виновников.


Таким образом, время нахождения в Черном списке зависит от автора, который заносит в ЧС другого: от одной секунды (занес и освободил) до того момента, пока будут премиумы и желание держать занесенного автора там.


Что касается меня, я никого не заносила и не собираюсь это делать, пока нахожусь на проекте, так как нет на то причин и быть не может. Мне никто не мешает, никто меня не оскорбляет, гадости мне не пишет. Даже если написали бы, не стала бы избавляться от таковых с помощью этой крайней меры. Этот путь не для меня.

Мне по душе дружелюбие.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Время нахождения в Чёрном-пречёрном списке зависит от двух основных факторов и разных их сочетаний.

Первое. Это срок действия Премиум аккаунта. Например, у меня был Премиум и действовал он два месяца. Я занесла туда несколько очень прытко-надоедливых и неадекватных даже. Но срок действия премиума вышел и вот они, туда занесённые, снова свободны, могут хамить, и отвечать в своём хамском стиле на мои вопросы. Но хоть передохнула.

Второе. Пожелание заносящего в ЧС. Хочет - заносит в ЧС, хочет - помилует.

И сочетания. У пользователя может быть Премиум вечным. Он может в ЧС заносить и выносить из него, когда захочет. То есть срок этот не регламентирован. Это может быть несколько минут-час, а может быть и вечно.

1

Нахождение в черном списке решает только тот человек,который занес другого автора в свой ЧС.

Время там неограниченно.Скажем по настроению.

Кто-то может подержать день,кто-то месяц,кто-то все свое время нахождения на проекте БВ.

Некоторые авторы видя себя в ЧС у другого человека,в отместку так же у себя в аккаунте убирают этого человека в ЧС. Дашь на дашь получается.

0

В настоящее время в моём чёрном списке 19 человек. Попали они туда потому, что писали гадости в ответах на мои вопросы, в комментариях к моим ответам и в личных сообщениях.

Чтобы оградить себя от грязи я стала покупать премиум-аккаунт и буду это делать столько, сколько сочту нужным работать на проекте.

2 человека из чёрного списка мной удалены так что возможность вылезти из чёрного списка есть, но прощение надо заслужить.

Всего доброго!

0

Желанием поместившего, и только.

На этот счет у пользователя полная свобода действий.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID