Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что за конструктор bunchems?

С С С Р [379K] более года назад

Для какого возраста? Где купить? Сколько стоит bunchems?

2

Это своеобразный конструктор состоящий из липучек, напоминает всем знакомый репейник.

Состоит такой конструктор из наборов мягких цветных шариков.Маленькие детали-шарики слипаются между собой по принципу репейника.
Дети могут с легкостью делать разные фигурки из цветных шариков.

Конструктор развивает моторику рук,фантазию.

Bunchems рекомендован детям с 4 лет.

Цена за оригинал около 2000 рублей.

Но хочу предупредить,наедине ребенка оставлять с таким конструктором нельзя,если попадет в волосы,то распутать будет очень сложно,нужен присмотр.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
15

В детстве, все мы игрались в различные игры, придумывали разные поделки, так и поделки из репейника пользовалась в детей большой популярностью.

Мы играли в такие игры, кто сделает самую большую куклу из репейника, тот получал красивый приз.

Сейчас дети более современные, не нужно придумывать игры из разных трав, в том числе из репейника. Не стоит делать из обычной палки игрушку, стоит только зайти в игрушечный магазин и всё есть на прилавках, доставай только деньги из кошелька.

Что касается конструктора bunchems, то он напоминает маленьких круглых ежей – липучек, благодаря липучкам нужно соединять между собой ежей, делая при этом какого - то зверька.

Липучки сделаны из резины, имеют маленькие крючки, благодаря которым крепятся друг к другу.

Резиновые ежики имеют разные цвета, их в коробке может быть разное количество, есть 400 штук, а есть больше или меньше, цены зависят от количества деталей в коробке. Из резиновых шариков можно делать разные поделки, можно учить детей буквам, цифрам. Так что в такую игру могут играть не только дети от 3 – х лет, но и взрослые.

конструктор

3

На этом сайте подробно рассказано о том, из чего состоит этот конструктор. А видео наглядно демонстрируют, как пользоваться (играть).

Частички этого конструктора это шарики- липучки. За считанные секунды шарики соединяются между собой, образуя единую фигуру. Очень быстро, играющий малыш может собрать из этих шариков- липучек то, что изображено на многочисленных картинках- рекомендациях из комплекта самого конструктора. Или творением вашего малыша может оказаться что- то, что подскажет "творцу" лишь его фантазия.

Времяпрепровождение ребенка в компании этого коструктора, поможет развить моторику рук,конструктор рекомендован с 4 лет. И самое главное, к игре можно привлечь маму с папой и прекрасно провести время в кругу всей семьи.

3

Это новомодный конструктор.Состоит он из разноцветных ярких резиновых шариков,больше напоминающих ежиков.На концах щетинок есть небольшие крючечки,благодаря которым и соединяются детали.

Также в комплекте идут детали,которыми можно дополнить изделия.Вот несколько забавных композиций.

Производитель рекомендует конструктор с 4-х лет,но мой почти 3-х летний сын играет с удовольствием.

Купить конструктор-липучку можно в интернете,например ,в социальной сети уже есть.

Цена стартует от 400 рублей,в завистмости от комплектации.

Единственное что настораживает-это безопасность конструктора Bunchems, ведь он очень напоминает всем известные резиночки для плетения.

3

У нас в детстве деревенском тоже был такой конструктор, правда 100% натуральный - колючки репейника, которые мы слепляли между собой и лепили каких-нибудь медвежат или снеговиков.

Цвет, правда, один был. Но смысл тот же.

В конструкторе bunchems "репьи" разноцветные, сделаны из пластмассы. Есть дополнительные пластиковые элементы, позволяющие придать фигуркам завершенности.

Стоят наборы по-разному, можно и за 700р. купить, можно и за несколько тысяч, зависит от числа элементов.

Если у вашего ребенка длинные волосы - воздержитесь от такого подарка. Вытащить эти пластиковые колючки из роскошной "гривы" - немногим легче, чем жвачку.

2

Конструктор bunchems, о котором вы спрашиваете больше известен как конструктор - липучка.

Когда я о нем впервые услышала, меня он особо не впечатлил.

Тоже напомнил мне репей, с которым мы игрались в детстве. А так же напомнил о том, как потом его трудно было отодрать от одежды и в особенности от волос, а если домой принесешь, то еще и от покрывал и от ковров. Так что восторга этот конструктор у меня не вызвал. Хотя деткам думаю будет интересно, ведь он яркий и необычный, а прилагаемые в наборе аксессуары позволяют создавать интересных персонажей.

Цены на него средние. Маленькие наборчики (50 штук), из которых можно слепить одну небольшую поделку за раз стоят около 100-150 рублей в интернет магазинах. Наборы побольше дороже, например набор в 400штук стоит около 1200 рублей

На Алиэкспрессе товар уже появился, но мало, стоимость почти такая же:

2

А нам нравиться этот конструктор. Долго думала покупать или нет, читала отзывы. В итоге приобрели и не разочаровалась. Да детали похожи на репейник, которым мы в детстве играли, но они мягкие, хорошо соединяются, просты в уходе ( достаточно водой промыть). Что касается волос - может это зависит от фирмы производителя ( есть же оригинальная продукция и подделки), то у нас с этим проблем вообще не возникло. У ребёнка достаточно длинные волосы, сделала она себе корону, и естественно корона эта у неё в волосах запуталась.. Насмотревшись ужасов, в том числе и фотографий представленных выше, я мысленно попрощалась с большей длинной волос и какого же было моё удивление, когда мы эти липучки довольно легко распутали. Так что не всё так страшно.... Вот одно из наших произведений на фото. Королева летучих мышей..

1

Современные дети оторваны от природы. Если раньше мы каждый день отдирали репьи со своих штанов, то сейчас и репейник в городах уничтожили. Но вот взамен придумали конструктор bunchems.

Вот как он выглядит.

В некоторых магазинах продается до 400 моделей таких конструкторов и цены от 100 рублей до нескольких тысяч.

Но много зависит от комплектности.

А купить можно например на Вселеной скидок.

1

Это такой конструктор, который в своём составе имеет своеобразные липучки. Эти липучки очень мягкие и хорошо крепятся друг к другу. Они мееют огромное цветовое разнообразие. Из таких вот липучек можно создавать разнообразные фигурки.

Вообще такие конструкторы предназначаются для детишек начиная с четырёхлетнего возраста, но можно и немного пораньше.

Здесь можно приобрести.

0

В мое детство таких конструкторов не было, а сейчас в магазинах полки ломятся от всяческих игрушек для детей и конструкторов тоже разных хватает. Вот и конструктор bunchems - представляет собой некие липучие шарики, очень напоминающие репейные колючки.

Все детали однотипные и разных цветов, крепятся друг к другу очень легко, а также прилипают на ткань и волосы - только с волос такую "колючку" достать гораздо проще, нежели колючку растительного происхождения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID