Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что такое гермкнёдль, как приготовить, рецепт, фото?

pustota [19.1K] 5 месяцев назад
2

Этот австрийский вареник будем готовить таким образом. Сначала подготовим нужные продукты. Будут нужны шестьдесят милилитров коровьего молочка, двести шестьдесят грамм муки, одна болшая ложка сахар песка, тридцать пять грамм коровьего масла, двенадцать грамм свеженьких дрожжей, один желток с одного куриного яичка, сто восемьдесят граммов повидлы из слив, одна маленькая ложечка соли. Из подготовленных продуктов замесим тесто. Для этого, в подходящей посудине соединим шестьдесят милилитров подогретого коровьего молочка, одну большу ложку сахар песка, двенадцать грамм свеженьких дрожжей. Затем насыпем двести шестьдесят грамм муки, одну маленькую ложечку соли, вольём взбитый желток, растопленное до жидкого состояния коровье масло. Хорошенько перемешаем и вымесим тесто. Тесто чем-нибудь накроем и уберём в тёпленькое местечко на шестьдесят минут. По прошествии этого времени, из поднявшегося теста сделаем что-то типа лепёшек, по ценру положим сливовое повидло и вылепим шары. Оставим на тридцать минут для того, чтобы тесто ещё немного поднялось. Через тридцать минут положим пампушечки в пароварку на двадцать пять минут. Через двадцать пять минут, вытащим готовенькие гермкнёдели из пароварки, польём их ванильным соусом и обсыпем смесью мака с сахарной пудрой. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID