Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Бойшель кто готовил, рецепт и фото?

pustota [18.6K] 4 месяца назад
2

Для приготовления этого блюда будут нужны четыреста грамм телячьего лёгкого, четыреста грамм телячьего сердца, коренья из набора для супа, шесть горошинок чёрного перца, одна маленькая ложечка соли, листик лаврушки, сок с одного лимона, ветка тимьяна, одна луковка, два солёненьких огурчика, четыре ветки петрушки, десять каперсов, две больших ложки муки, щепоточка сахарного песка, четыре больших ложки свиного жира, одна маленькая ложечка горчицы, уксус. Сначала промоем телячье лёгкое и телячье сердце. Порежем коренья из набора для супа. Горошинки чёрного перца измельчим. Забросим в кастрюлю с водой телячье лёгкое, телячье сердце, порезанные коренья, специи и отправим кастрюлю на огонь. Проварим пятьдесят минут. Через пятьдесят минут вытащим мясо из бульона, порежем на тоненькие полосочки и соединим с соком одного лимона. Лук очистим от шелухи и меленько порежем. Также меленько порежем каперсы, огурцы, петрушку, корку лимона. Прожарим на свином жире муку с сахарным песком и добавим коренья для супа. Вольём процеженный бульон и проварим тридцать минут. Присоединим горчицу, соус, уксус. Забросим в соус мясо и проварим пятнадцать минут. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID