Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

На какие же средства был создан в столице памятник князю Владимиру?

Йевграф [31.5K] более месяца назад

Почему и отчего же вы так считаете ?

2

Стоимость памятника князю Владимиру, особо ни где не афишируется, а если где и проскальзывает информация, то естественно противоречивая. Есть информация здесь, что обошлось сие искусство государственному бюджету России в 100 миллионов рублей. А вот здесь есть информация, что обошлось народу сие творчество уже в 150 миллионов рублей. Противников строительства этого памятника было очень много, ни кому в России, кроме самого Владимира Путина с Гундяевым и их ярых сторонников, этот памятник Владимиру особо был не нужен. Поэтому, вполне понятно, чтоб не будоражить умы не согласных с этой тратой, стоимость этого "шедевра" скорее всего сильно занижена, в сравнении с тем, что было потрачено на самом деле.

Кстати, недавно Владимир Путин с Гундяевым сделали ещё один подобный акт, на фоне которого открытие памятника Владимиру по своей цене для российского народа, просто меркнет - открыли духовный центр РПЦ. Правда этот Дар российского народа РПЦ обошелся нам с вами уже в ДЕСЯТЬ МИЛЛИАРДОВ бюджетных денежек. Очень правильно все делается, грамотно средства расходуют, как раз именно это сейчас и нужнее всего для поликонфессионального народа России.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Gleona [31K]
Когда в прошлом году в Москве открыли новую соборную мечеть, на строительство которой ушло 170 миллионов долларов (более десяти миллиардов рублей), то не припоминаю, чтобы Вы возмущались или ехидничали.
Культура нужна любому народу. Её развитие помогает растить высоко-духовных людей, стремления которых будут направлены не на войны и разрушение, а на творчество и созидание. Поэтому возрождение духовных ценностей (в виде этого памятника князю Владимиру, например) является необходимым атрибутом сохранения исторического и культурного наследия народа.
 более месяца назад
тринадцать [20.7K]
Соборная мечеть в Москве открыта на пожертвования мусульман, а обсуждаемый памятник и "духовный" центр открыты на бюджетные, то есть на мои средства в том числе. Так что ваша недоброжелательность, злоба и раздражение, выразившиеся в(цитата): "не припоминаю, чтобы вы возмущались и ехидничали" что называется - "пальцем в небо". Потому как вопрос про "средства", а источник "средств" здесь совершенно разный.
Да, кстати, не путайте САРКАЗМ, с ехидством, это тоже, хоть и похожие, но очень разные слова и качества, но каждый понимает в меру своей воспитанности.
 1 неделю назад
Gleona [31K]
Тринадцать, я бы могла задать Вам вопрос о том, почему Вы не рассматриваете деньги миллиардеров Сулеймана Керимова и Михаила Гуцериева как сворованные у государства и, соответственно, у народа (честным путём, как известно, миллиардные состояния в России не заработать), а также дать ссылку на словарь и рассказать о примерах использования слов "ехидство" и "сарказм", но у меня несколько дней назад умерла мама и мне сейчас, ей-богу, не до бессмысленных дебатов об очевидных фактах, уж извините. Доброго Вам дня.  1 неделю назад
тринадцать [20.7K]
Соболезную. Но должен заметить что инициатором бессмысленных дебатов являюсь не я. Не я пишу под вашими ответами ехидство и прочее. Так что буду признателен если прекратите дебаты.  1 неделю назад
Gleona [31K]
С удовольствием. Тем более, что это я уже сделала три недели назад.  1 неделю назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID