Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Юлия Тимошенко говорит, что на Украине начался хаос?

Л-И-К [111K] более месяца назад

Кто из депутатов Рады поддерживает её?

«После революции мы приняли более 700 законов, которые в действительности разрушили жизнь каждого человека, разрушили систему государственного правления, разрушили систему защиты граждан. Каждый украинец понимает, что жить ему стало в разы хуже, чем до событий, связанных со свержением диктатуры и тирании», - признала нардеп.

«Каждый человек знает, что его семья не защищена от бандитизма. Кражи, грабежи и просто террор – это все перешло все границы...

...Это все неотъемлемая часть хаоса, который начался в стране», - констатирует политик.

3

Юлечка немного опоздала со своим заявлением...

Хаос начался сразу же после майдана и захвата власти майданщиками.

Хаос был и в законодательной, и в исполнительной власти, потом он начался в отношении пары "гривна- долллар", и, следовательно, во всем, от нее зависящим.

Хаос начался тогда, когда оруже стали давать всякому, кто его пожелает взять в руки.

Когда людям на улице повестки тыкали.

Когда сама власть не знала, что и где, и как на ее территории творится.

А теперь Юлечка- великомученица просто пытается набирать какие- то политические очки, в надежде вернуться, хоть ее там никто и не ждет.

Больше всего это похоже на начало скрытой предвыборной кампании, которая, как известно, везде начинается по прошествии полсрока полномочий президента или правительства.

Но вряд ли ее выберут.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Эка тормозная прозорливость!

Даже не заметила эта "Бледная с косой", что хаос в "незалежной" продолжается уже лет как минимум двадцать.

И не помнит, небось, как эта бледная боролась и со своим любимым Ющенко, а затем с Януковичем. А потом грозилась юго-востоку Украины атомной бомбой всех сжечь.

И до сих пор эта бледная так и не поняла, что это и были предпосылки к хаосу.

Впрочем, ничего нового. Древнейший принцип - разделяй и властвуй. А когда народы перегрызут наконец друг другу глотки, приходи и властвуй.

Так и получается - хочешь овладеть какой-нибудь страной, или завладеть каким-нибудь регионом мира, посей хаос. А для этого у власти на местах надо поставить наиболее бестолковых и беспринципных правителей, но угодливых данному хозяину.

А хозяин-то заокеанский, который на крови и стал им.

А Тимошенко просто очередная жертвенная овца.

Поблеет еще на жертвенном алтаре...

P.S. Думаю, что в Раде она всем уже просто надоела. Пришло новое поколение шустряков-политиков. А бледная им просто гиря, подвешенная веревочкой на этих самых, которые у мужиков.

Делов-то, взять да отрезать веревочку. Однажды так и сделают, однако.

2

Когда ты не у власти, а очень хочешь быть у кормушки, ты будешь говорить что угодно выгодное тебе для возвращения во власть. Так и Тимошенко, что популярно в народе и что может привести к смене власти то она и говорит и делает. Но лучше помнить простую истину-Верь делам людей а не их словам.

2

Хм, она только сейчас это заметила? А что касается "Почему" - то она просто готовит почву для себя на смену Порошенко. Вот только ей не светит, не успеет...

0

Юлия Владимировна всегда была популистской, вот поэтому она так и высказывается, выдавая желаемое за действительное. И это в то время, когда Украина широкими шагами идёт в Европу, занимаясь реформами и борьбой с коррупцией. Тимошенко и еже с нею, такое изменения не нравятся, вот и раскачивает мнение той части общественности, которая недовольна действиями власти.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID