Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Будет ли сокол есть овсяную кашу на курином бульоне?

Галина78 [50K] более месяца назад

Будет ли сокол есть овсяную кашу на курином бульоне?

Я не могу понять почему сокол прилетает к моему дому каждое утро вместе со стаей сорок и ворон? Может он на них охотится? Я вижу только через окно , как они летают суматошно у меня во дворе и так каждое утро, как только светает они появляются, а если я выхожу на крыльцо, то все разлетаются в разные стороны. С другой стороны, зачем соколу охотиться на сорок, когда на реке стаи уток летают - я вижу эти стаи над рекой прямо с крыльца. Почему сокол прилетает - мне не понятно. Сороки понятно почему - они воруют овсяную кашу на курином бульоне из миски, которую я оставляю диким кошкам, но сокол же не ест овсяную кашу. Или ест?

5

Нет, к сожалению сокол кашу не станет есть. Только если ее принудительно вталкивать ему в глотку. На крайний момент можно подкармливать сокола сырой постной говядиной. Но от каши сокол, даже самый здоровый, заболеет и вскорости помрет. Это в неволе.

А свободный охотник на кашу даже не взглянет. Миска с кошачьей кашкой, которую облюбовали сороки и вороны, для сокола - как для заядлого карпятника привада. Подкормка добычи. Сокол много времени проводит в небе. И постоянно контролирует перемещение птичьих стай. Во время мародерства у мисок с кашей, грабители отвлекаются, и сокол может их успешно атаковать. Кстати, сороки для него - самое то.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID