Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чем обернется для Украины убийство "Моторолы"?

Делонит [18.8K] более месяца назад
8

Да ничем это не обернётся для Украины.

Павлов (Моторола) не первый, кого устраняют на неподконтрольной Украине территории Донбасса: был уже убит Дрёмов, Ищенко, Мозговой, Беднов, было совершено покушение на Плотницкого...

Конечно, все эти убийства списываются на действия украинских ДРГ, хотя вот по покушению на Плотницкого говорили о заговоре внутреннем.

Не совсем понятно, зачем Захарченко, Плотницкий так пиарят украинские ДРГ и спецслужбы, но, видимо, для них это менее болезненно, чем давать почву для разговоров о том, что свои своих же и зачищают.

В общем, судя по отсутствию каких-либо последствий для Украины после убийства таких одиозных личностей как Дрёмов, Мозговой, Беднов - ликвидация Моторолы тоже никаких последствий иметь не будет.

Скорее всего, при желании найти людей убивших Моторолу, искать будет не в Украине, как, например, не в Украине искали виновных в покушении на Плотницкого.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
LesterMan [16.7K]
Действительно, зачем пиарить украинские ДРГ, когда можно поговорить о привычном-украинском:
- "сами себя убивают".
 более месяца назад
Slavik2014 [18.5K]
А вот интересно, а "активных" вояк ВСУ кто устраняет, ведь их список гораздо больше чем в ДНР и ЛНР вместе взятых?  более месяца назад
Republican [5.4K]
Моторола — командир батальона, полковник ДНР, герой ДНР, "звезда". Остальные, типа Мозгового, Дремова, Беднова и прочих — не меньшего масштаба и известности. Не говоря уж о выживших в покушениях Захарченко и Плотницком. А каких должностей и званий те убитые бойцы из ВСУ?  более месяца назад
Slavik2014 [18.5K]
Должность - "отморозок", звание - "моральный урод". Спецслужбы ДНР и ЛНР убирают отъявленных бандитов и отморозков, за что им честь и хвала, несмотря на звания.  более месяца назад
комментировать
3

Для Украины, по моему ничего не изменится. Моторола не первый командир ополчения, погибший за последние два года. И к сожалению, думаю, что не последний. Место Моторолы займет кто-то другой. На политической и военной обстановке в Украине это вряд ли существенно скажется.

1

Действительно, ничем это жестокое убийство не обернётся, в смысле "продвижения" Донецка ближе к Киеву.Это просто приведёт к ещё большей конфронтации сторон, никто никому не уступит, и не пойдёт на сближение.Киевом руководят внешние кураторы.Донецку на фиг не нужно столкновение с Киевом.Вот отпустили бы восточную часть от остальной Украины, так нет же, это не предвидется, и Минский договор только зашёл в тупик.Человеческая жизнь Донбассе ничего не стоит, к сожалению.

1

К сожалению, во время войны жизнь человеческая обесценивается. Смертью и жизнью жонглируют и спекулируют, используя с целью пропаганды.

Никак не повлияет эта смерть ни на кого, кроме близких людей. Никак. И в масштабах исторических, и в политических ничего не изменится.

Я думаю, что для Украины ничего не изменится, как и для России.

1

Ну, ещё пару дней порадуются украинцы, пообсуждают эту новость в социальных сетях и, постепенно забудут, ибо не так уж и велик сей человек-телефон, чтобы столько внимания ему уделять. Будут ждать следующего...

Захарченко тоже забудет своё обещание дойти до Киева и всем отомстить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID