Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Футбол. ЛЧ-2016/17. ЦСКА - "Монако". Как сыграли, где смотреть обзор?

Oleg74 [155K] более месяца назад

Футбол. ЛЧ-2016/17. ЦСКА - "Монако". Как сыграли, где смотреть обзор ?

1

Как любят говорить комментаторы "не везет" российским футбольным клубам на международной арене. Вот и в очередном матче Лиги чемпионов российский "ЦСКА" упустил победу за три минуты до конца матча. "Армейцы" открыли счет на 34 минуте (Траоре), но Бернарду Силва сделал его ничейным. Но ничего не ясно в группе Е и ситуация может кардинально измениться еже в следующем розыгрыше.

Возможно, "взрослым армейцам" нужно учиться у своих "младших" одноклубников. В юношеской Лиги УЕФА "ЦСКА" уверенно переиграли тот же "Монако" 4-1.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Не смог московский клуб ЦСКА на своем домашнем стадионе в Москве удержать победу в матче с "Монако" после гола в первом тайме от нападающего армейцев Ласины Траоре на 34-ой минуте матча, после которого ЦСКА еще долго удерживал минимальный счет в свою пользу, но футболисты "Монако" не сдавались и сумели за 3 минуты до конца основного времени уйти от поражения, когда Бернарду Силва спас свою команду от поражения .

В итоге, ничья - 1:1.

Московский ЦСКА замыкает турнирную таблицу группы Е с двумя очками, но от первой строчке в группе его отделяет всего-то 3 очка и в следующем же матче эти же 3 очка можно будет компенсировать все с тем же "Монако".

1

У меня такое ощущение, что Игоря Акинфеева кто-то сглазил или навел порчу. Вроде бы уже все шло к тому, что он наконец-то прервет свою печальную антирекордную серию, в которой он уже более 40 матчей в Лиге чемпионов пропускает мячи.

Увы, в самом конце матча его ворота распечатали французы. А ведь хорошо игралд в этом матче, раза три спас свою команду.

Хотя почему увы? Еще подумают, что я за ЦСКА болел. Нет, конечно же. Никогда не болел и не болею за этот ФК.

Все нормально, гол был забит по делу. ЦСКА не был сильнее Монако. Итог вполне закономерен.

В первом тайме на добивании отличился Ласина Траоре. За пару минут до финального свистка Бернарду Силва сделал результат ничейным.

ЦСКА - Монако - 1:1.

0

Если любимый армейцами счет 1:0 частенько проходит в первенстве России, то на международной арене этот номер не проходит. В третьем туре группового этапа Лиги чемпионов УЕФА на своем стадионе "Арена ЦСКА" подопечные Леонида Слуцкого принимали футболистов из княжества Монако. На 34 минуте игры Ласина Траоре забил таки свой гол, но "монегаски" сумели отыграться под занавес встречи(Слва Бернанду, 87 мин). "Красно - синие" пока в своей группе идут на последнем, четвертом месте с двумя очками, но для них еще ничего не потеряно: впереди еще целых три турв, в котором они могут кардинально изменить картину в турнирной таблице. Антирекорд Игоря Акинфеева все растет и растет с каждой встречей.

ЦСКА(Москва, Россия) - Монако(Франция) 1:1.

0

Куда деться, как людям в глаза смотреть но и результативная ничья это не конец турнира, во Франции нужно побеждать и все получится. Ну а если об игре то ЦСКА особенно в первом тайме играл очень хорошо и заслужено победил 1:0. Итог всей игры ЦСКА-Монако 1:1!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID