Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

На каком году жизни погиб Арсений Павлов (Моторола)?

правда-правда [46.5K] более месяца назад
8

Арсению Павлову (Моторола) погибшему 16 октября 2016 года от взрыва бомбы было всего 33 года. Дата и место рождения 02 февраля 1983 год, г. Ухта. После начала военных действий на Украине без сомнений возглавил ополчение. У Арсения Павлова осталась жена и двое маленьких детей (девочка и мальчик), самому младшему ребенку всего лишь исполнилось несколько недель от роду. Проститься с Арсением Павловым можно будет 19 октября 2016 года. Вечная ему память!

система выбрала этот ответ лучшим
4

На момент гибели Арсену Павлову было 33 года. Арсен родился в г. Ухта в республике Коми. Погиб в результате взрыва в лифте в своем собственном подъезде. Осталась супруга и двое маленьких детей. Еще в России, как пишут, есть ребенок.ОН был командиром и известным человеком, как бы к нему не относились, он ушел безвременно.

3

Арсен Павлов или как его иминуют сослуживцы - Моторола, командир ДНР, погиб в Донбасе. Его подорвали в лифте собственного дома. Парень жил там с семьёй.

На момент смерти ему было 33 года, буквально через пару месяцев, 2 февраля исполнилось бы 34 года.

Арсен Павлов поехал на Украину сразу же первым потоком русских ребят, которые защищали от нацгвардии мирное население. Дослужился до звания полковника, пользовался авторитетом и поддержкой своих людей.

3

Командир повстанцев (как его называет Википедия) Арсений Павлов родился 2 февраля 1983 года. Ухта его родной город.

Погиб Моторолла (был взорван в лифте дома в котором проживал) 16 октября 2016 года.

На момент гибели ему было 33 года.

2

Боец.

Герой.

Полковник.

Друг.

Отец и муж.

Арсений Павлов - МОТОРОЛА погиб вчера. Ему было всего 33 года. В феврале исполнилось бы 34. Это не возраст. Ему еще быть жить, жить, детей на ноги поднимать, с женой планы строить.

Скорбим

1

Арсену Павлову по прозвищу Моторола было 33 года когда он погиб от бомбы, которую установили в его же квартире, а точнее лифте и когда он с напарником зашел в лифт, то бомбу активировали и оба погибли. Бомба была установлена на тросе лифта. Арсен родился 2 февраля 1983 года в городе Ухта, а погиб вечером 16 октября 2016 года в своем доме в лифте от взрывчатке, которую по предположению взорвал и установил латышский наемник

1

Так называемой возраст Христа - 33 года ему было. У Арсена осталась супруга с двумя маленькими детьми, плюс первый сын от его первого брака.

Громкое убийство, по-своему дерзкое и отчасти трусливое. Смелого человека просто взорвали, чисто по-человечески это подлостью можно назвать, хоть и говорят, что на войне хороши всякие средства.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID