Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как отреагировали жители Украины на смерть Мотролы (Арсения Павлова)?

Iyoursummer [28.5K] более месяца назад
4

Если говорить о простых жителях, то , скорее всего, многим просто не до этого.Максимум ещё пару дней поговорят и перестанут. Потому как в стране есть чем заниматься, экономическая ситуация далеко не блестящая, соответственно, надо больше заниматься вопросами зарабатывания денег, оплаты комунальных услуг, и так далее..

Что же касается более социально-активных, то , скорее всего, надо посмотреть на реакцию социальных сетей. Что люди там пишут.

Я посмотрел и убедился, что мнения разнятся.Но, оценок давать не буду, потому как хочу, чтобы читатель сам составил впечатление об этом.

Лично моё мнение- я предполагал, что так произойдёт.Но не был уверен, думал 50 на 50.Сколько было покушений- всегда он оставался жив.Но слишком всё было очевидно.. Мозговой, Дрёмов, ещё многие видные деятели ДНР и ЛНР..Очень всё системно как-то.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Лично я не удивился этому событию. Еще когда начиналась эта цепочка убийств полевых командиров, имеющих свое мнение и пользующихся авторитетом, было ясно что потихоньку уберут всех. И то что убьют Павлова было делом времени и он уже был заочно не жилец давно.

Вспомнить хотя бы Дремова, он мне был симпатичен. Знакомые по интернету, проживающие там и видящие Дремова на улицах хорошо о нем отзывались. Да и вообще он чем-то похож на Чапаева, в том числе и по авторитету среди подчиненных. Но стоило ему пойти против власти, все надеюсь помнят его выступление на видео, как его вскоре ликвидировали. Думаю это было меньше всего нужно ВСУ, наоборот им было выгодно чтобы в Новороссии началась междуусобица.

Да и Моторола был не опасен для Украины, по крайней мере не опасен сейчас. Мое мнение что это местные разборки, либо политическое решение властей ДНР-ЛНР по ликвидации авторитетных командиров. Без них им спокойнее. Лучше поставить на их места своих кадров, ручных.

5

Думаю, что обычных граждан Украины это не сильно зацепило, ну убил Моторолу, ну и что, люди продолжают и дальше жить, ходить на работу и так далее. Конечно, может кто-то обрадовался, другие наоборот расстроились, но в целом большинство к этому известию отнеслись довольно равнодушно и спокойно.

Что касается властей Украины, не думаю, что сильно уж они рады, у них и без этого проблем хватает, что им убийство ополченца, пусть даже авторитетного.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID