Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Эротические фото Анны Седоковой в октябре 2016 года - где смотреть?

Peresvetik [504K] более месяца назад
2

Анна Седокова умеет привлечь внимание прессы к своей персоне, в этот раз она решила принять участие в откровенной фотосессии от известного журнала "Максим".

Фото получились красивыми, достаточно откровенными и дерзкими. Снимал Анну не кто попало, а сам Антонио Бандерас, успешный и популярный голливудский актер и просто красавчик.

Обложка получилась просто шикарной, не сомневаюсь, что тираж будет продаваться как горячие пирожки, так что можно прикупить журнальчик и смотреть на провокационные фото певицы.

Также можно посмотреть на эти кадры тут.

Даже не придется денег платить, чтобы поглазеть на эти фото.

анна седокова

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Журнал Максим и Антонио Бандерас объединились, он выступил фотографом и сделал фотосессию Анны для глянцевого мужского издания. Мало кто знает, что у него есть любимое хобби-фотография, которой он увлечен очень много лет.

Вот здесь официальный сайт журнала Максим, где в данное время можно посмотреть фотографии Анны. Она будет на обложке в журнале за ноябрь, а статья и фото посвященные Анне будут на странице под номером 58.

фото

Он снял ее в образе усталой женщины-прачки, которая стирает, встав на колени, в этом и была вся задумка. Она снялась в ночной рубашке. Это было сделано специально, чтобы показать ее сексуальность. Анну очень часто приглашают сняться в подобных изданиях.

фото

2

Что там говорить - Анна Седакова красивая женщина, умеющая себя преподнести. А еще она умеет провоцировать мужчин.

Она еще разх подтвердила свое умение, снявшись для ноябрьского выпуска журнала "для мужчин" - "MAXIM", причем фотографом выпуска стал известный актер Антонио Бандерас. Мало кто знает об увлечении актера фотографией, а ему порой удаются весьма интересные фотографии, полные красоты и смысла. Стоит отметить, что фотографии Седаковой, сделанные Бандерасом, весьма пикантны.

Совсем недавно сообщалось о том, что Анна собирается третий раз выйти замуж, причем за 25-летнего парня из состоятельной семьи. Так может такая провоцирующая фотосессия Анны - подарок любимому к свадьбе.

1

Откровенная фотосессия певицы Анны Седоковой появится в мужском журнале MAXIM уже в ноябре 2016 года.Фотографом Анны стал актер Антонио Бандерас.Мало кто знал об увлечении знаменитого актера,а теперь его совместную работу с Анной смогут оценить покдонники MAXIM.

Фото со съемочного процесса.

А вот так будет выглядеть обложка журнала в ноябре.

Посмотреть всю фотосессию,а также прочитать интервью Анны Седоковой можно будет,купив само издание или на официальном сайте MAXIM.

1

В сентябре актер Антонио Бандерас лично провел фотосессию для Анны Седоковой.

Съемка сделана в итальянском стиле, она полностью продумана самим Антонио.

Длилась фотосессия целых четыре часа, однако ,по словам Анны, Антонио был "с головой в процессе"

Увидеть результаты работы можно будет уже в ноябрьском выпуске журнала .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID