Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Убийство Моторолы. Где в момент взрыва находилась жена и дети? Они целы?

Peresvetik [504K] более месяца назад
5

Арсен погиб, но жена и дети не пострадали. Нелепая смерть, слов нет.

Супруга только родила. Думаю, что она еще не оправилась от родов, а тут супруг погибает. Женщине нужна поддержка. Столько еще предстоит переживать

Кроме того, погиб друг и охранник Моторолы. Есть раненые.

Информацию в новостях выдают порциям, что понятно.

Скорбим

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Жена погибшего после взрыва Арсена Павлова в этот момент находилась в квартире, с ней было дома двое детей.Она услышала, когда загремел взрыв и очень испугалась, их многоэтажка содрогнулась. Начала осыпаться штукатурка. С ней в квартире была еще и ее мама.

фото

Моторола погиб в лифт своего дома от заложенной в него взрывчатки с поражающими элементами. Такой заряд оставили диверсанты, чтобы удар был нанесен наверняка и весь расчет был сделан на эти элементы.

А это уже говорит о том, что закладывали взрывчатое вещество и элементы осколки специалисты своего дела. Погиб охранник Моторолы.

В данное время идет расследование, была сразу организована операция по перехвату.

3

Елена долго не брала трубку, ей пытались дозвониться, потому, что от ребят, которые стояли в оцеплении возле дома, где жил Арсен, пошёл слух, что в лифте были Лена с детьми, а не сам Арсен.

Позже дозвонились. Она в шоке. В квартире была она, дети, и её мать. Все четверо живы. С Арсеном в лифте погиб не то охранник, не то водитель, может, просто друг. Шахта лифта сильно повреждена - устройство с пластидом было закреплено на троссе. Кабину надо выпиливать. Ранено несколько соседей, у некоторых повреждены квартиры. Больше сведений будет, когда доберутся до тел.

2

Арсен Павлов (Моторола) погиб вечером 16 октября 2016 года, когда возвращался домой в лифте (именно в лифте прогремел взрыв, после чего кабина лифта упала с 10-метровой высоты ).

Вместе с Арсеном в кабине находился его охранник который тоже погиб.

Всего прозвучал два взрыва: один у кабины (взрывное самодельное устройство было прикреплено к тросу лифта), другой - в шахте лифта, спустя секунду после первого.

Жена Арсена Павлова Елена в это время находилась в квартире в этом же доме, с детьми.

Несмотря на то, что никто из жильцов дома не пострадал, родные Арсена пребывают в шоковом состоянии.

1

Жена и детки Моторолы остались в живых, их не было во время взрыва в лифте, в это время они благополучно находились в своем доме, но конечно все слышали.

Многие сначала подумали, что в лифте были именно они, но оказалось, что там находился сам глава семьи.

Конечно, жалко, что все так произошло, но хоть другие члены уцелели.

1

В момент взрыва жена и двое детей находились в квартире и не пострадали. Сейчас это точно установлено, хотя в первый момент распространялись слухи, что будто бы и они тоже пострадали. Понятно, что взрыв организовали специалисты и уничтожили именно того, кого хотели уничтожить и никого другого.

1

Жена и ребёнок, как впрочем и другие родственники убитого в результате взрыва самодельного взрывного устройства, Арсена Павлова (Моторолла) не пострадали, потому как находились в момент взрыва в своей квартире.

Подробнее здесь.

0

Жена и дети Моторолы не присутствовали на месте взрыва, с Моторолой погиб его охранник. Так что они живы, и хорошо. Как бы кто не относился к Мотороле, дети тут не при чем и не заслуживают такой смерти которая настигла их отца.

Про супругу Моторолы пока что пишут только, что он в шоке, что совершенно понятно, так же как и то, что вряд ли стоит ждать от нее сейчас каких-то комментариев.

0

Жена и дети командира ополчения Арсена Павлова, больше известного как Моторола не пострадали. Хотя при взрыве находились в том же здании, где он произошел - у себя дома.

Но так как взрыв произошел в лифте, семья Моторолы не пострадала.

Наверное Елена сразу поняла когда услышала взрыв, что это очередное покушение на ее мужа.

0

Дети и жена Арсена Павлова, к счастью, в момент взрыва находились в квартире и не пострадали. Вместе с Моторолой погиб его охранник. Взрыв произошел в кабине лифта. Жена Арсена находится в шоковом состоянии, что и так понятно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID