Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Этот мир только для богатых людей?

Роман Евгеньевич [89] более месяца назад
1

Нет, этот мир для всех. Богатые без бедных перестали бы существовать - они ж на слабостях бедных свои деньги делают. Пример - алкоголь и табак, человек без них точно обойдется, но нет ведь - миллионы людей их потребляют, делая тысячи богаче.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Нет, этот мир для того, чтобы стать богатым как материально, так и духовно. Нужно более позитивно смотреть на вещи. Не все богатые, изначально владели своими сокровищами. Мир для всех. Богатые, бедные - все это условности и довольно таки субъективные вещи. Можно ощущать себя богам и с незначительной суммой денег, а кому-то и одного миллиона будет мало для счастья. Деньги - это свобода, а не показатель успеха или удовлетворенности. Счастье не в деньгах, а в умении правильно распоряжаться ими. Зачастую богатые люди самые что ни на есть филантропы. Они много отдают на благотворительность. Как пример, Марк Цукерберг, который пожертвовал изрядную долю денег на борьбу с раком.

1

Иногда мне кажется, что да. Всё упирается в деньги. Без денег особо не проживёшь. Врачи безалаберные, чтобы педиатр ответила на все твои вопросы беспокойной мамочки первенца, надо идти к платному педиатру, бесплатный только язвит, выписывает антибиотики и ставит прививки и всё в один день!

0

Нет,весь мир находится на плечах простых людей,таких же как мы с вами.А богатые люди являются всего лишь противовесом на другом конце качелей мирского существования.Если бы были одни богачи, мир бы рухнул в неизвестность.Везде бы была грязь,вонь и голод.Потому что мы и чистим этот мир,и занимаемся добычей пищи(выращиваем урожаи,разводим домашний скот).А богатый человек не упадет до такого уровня.Его перестанут уважать.И потом у вашего вопроса есть второй вариант:а что если люди богаты духовно или своим внутренним миром.

Роман Евгеньевич [89]
Тогда зачем нас простых людей кормят тем, что богатым быть хорошо, типа если у тебя нет денег ты вроде и не мужик вовсе, а если я по состоянию здоровья не могу работать на тех работах, где платят хорошие деньги, вот и приходится перебиваться не слишком прибыльной работой, где особых требований к твоей физике никто не предъявляет, а реклама, что на радио, что на ТВ действительно только для богатых, т.к. те вещи и услуги могут позволить себе далеко не все. ( машины, квартиры и т.д. и т.п.)  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID