Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Будет ли счастлива женщина с мужчиной с низкой эмоциональной выраженностью?

ИринаРио [13.4K] более месяца назад

Мужчина может быть очень даже хорошим, заботливым, порядочным. Но в нем будто нет искорки, очень сдержан на выражение эмоций, иногда их будто и нет вовсе. Таких людей обычно называют холодными, они не греют, хотя очень приятны, воспитаны, образованы. Добавлю, что возраст средний, когда уже дети выросли.

5

В среднем возрасте женщине уже давно-давно надо думать, надо ли ей стариться одной или в паре. Кому-то достаточно общения с друзьями, или внуками-детьми, если они к радости есть. А некоторые страдают от одиночества и хотят найти пару. Каждый случай индивидуален, и сказать точно, будет ли женщина счастлива с неэмоциональным человеком, трудно. В молодости это однозначно несчастье, но тогда и разбрасываться легче отношениями. Когда даме за.. так же как и мужчине, они оба должны понимать, что по жизни они готовы терпеть от своей половинки. Да-да, не надо мне сейчас говорить, что от любимых и каки аки шоколад. Нет, любовь это на одной полке, а вот жизнь совместная она заключает в себе очень много аспектов. Это или объединяет, или разъединяет, является цементом или ржавчиной. У пары должно быть как минимум три кита, на которых зиждется брак. Как стол - на трех ногах как-то стоит, на двух падает. Четыре лучше.

Если есть общий интерес, в какую сторону думать и жить.

Если есть общее дело, хобби, страсть.

Материальная база достаточная для обоих. То есть, оба могут согласиться с тем, что могут иметь, будучи в браке. Об этом договориться надо на берегу.

Каждый поставит на первое место свой важный пунктик.

У кого-то это будет любовь, а у некоторых Любовь.

Секс тоже займет если не первое, то и не последнее место для многих, это цемент для отношений.

Подумавши каждый человек составит свой список ожиданий, потом вычеркивайте оттуда то, что можете вычеркнуть. Посмотрите на оставшееся. Вот это три ваших кита, без чего идти вперед не надо.

Эмоциональному человеку нужна именно такая среда, чтобы его видели и слышали, обмен постоянный чувствами и энергиями. Они без этого жить не смогут. Но.. Выбор есть? Если есть, продолжайте выбирать.

Знакома с парой, где она никакая в эмоциях, а он сгусток энергии физической и эмоциональной.

Но у них дочь и совместное имущество, тесть "крыша" серьезная, развод не предусмотрен изначально. В семье ради блага общего мужу нашли чем заняться. Он занимается не один год бальными танцами. Там растрачивает себя по полной, звезда, энергия и съемки на ТВ. А жена дома.. тихая и домашняя, ждет и дочка там же. Примерная семья, да он другого и не ищет и не желает. Были желающие увести из семьи "звезду", да где там!! Дом, тепло, уют - это важнее, а сбросить лишние эмоции можно в другом. Ищите, как говорится, и обрящете.

  • Я не могу советовать никому, каждый сам кузнец своего счастья.

Думаю, что если даме надежный но безэмоциональный человек предлагает руку и сердце, жизнь совместную и себя как мужчину-опору, то можно соглашаться и найти себе для эмоций хобби. Но если это просто отношения без будущего, и не рука об руку идти предлагают, а просто в руку сунуть некий орган.. Не нужен такой, лучше побыть одной и не прекращать поиск. Если это внутренняя потребность.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Многие обычные женщины посчитали бы за счастье иметь такого мужа, а они нередко вынуждены мириться с присутствием в семье алкоголика или гуляки или вообще коротать жизнь в одиночестве.

У меня есть знакомая, которая научилась ценить своего тихоню благоверного, потому что поняла, что поступки важнее слов, и у неё в жизни было много поводов убедиться в том, как муж к ней относится - трепетно и нежно, всё делает для жены и детей. А было время, она склонялась к мысли - не бросить ли его, поскольку он неохотно участвовал в дружеских посиделках, которые она обожала, с пением под гитару, переодеваниями и плясками.

Всё-таки мудрость женская взяла верх. Оба теперь благодарны друг другу за доверие, понимание и возможность проявления определённой свободы(она может путешествовать без мужа, не вызывая ревности с его стороны).

2

Есть женщины, которым нужен в жизни вулкан страстей, а есть те, которые понимают, что на вулкане не жизнь. Такая как я - будет, для меня главное - это порядочность, я очень довольна, в отличие от предыдущего брака. Там был человек более эмоциональный, но жесткий.

1

Тут еще и от женщины зависит, от ее характера и темперамента. По мне лучше такой, чем уси-пуси) Главное, чувствовать опору и надежность.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID