Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Убийство Арсена Павлова (Моторола) кто за этим стоит?

вопрос закрыт
Dimkin [2.5K] более месяца назад
2

В такие смутные времена, как те, что сейчас на отдельных территориях Донбасса, выяснить кто прав, а кто виноват практически не возможно. Теперь посыпятся взаимные обвинения с обеих сторон конфликта. Лично мое мнение - моторолу убили либо "свои", т.е. это внутренние разборки. Либо в т.н. ДНР объявились народные мстители. Но уж кто точно ни каким боком не причастен к данному событию, так это украинские спецслужбы. Иначе уже было бы гораздо больше различных сообщений. Ждем официальные версии от информагенств.

1

За этим громким убийством стоит на мой взгляд те же самые силы, что стоят и за убийством Дремова или Мозгового. Очень уж похоже все. Хотя других убили при других обстоятельствах. Но схожесть в том, что убивают лидеров, пользующихся авторитетом и уважением среди подчиненных.

Либо это действительно диверсанты из Украины, либо схожие по убеждениям местные партизаны. Или замешена другая сторона, местные разборки. Возможно Арсен Павлов перешел кому-то дорогу. Или чья-то месть, так как думаю у него немало грехов. В общем все покрыто мраком и тайной. Пока не будут пойманы убийцы никто о причинах не узнает.

1

Тут несколько версий:

  1. Убили абхазы из руководства бригады Пятнашка (руководят сетью АТБ, которую отжали) за высказывания его второй жены об Абхазии.
  2. Убили луганские за то, что помогал Плотницкому ликвидировать его политических конкурентов.
  3. Убили российские кураторы: сомнительно - фигура он был только медийно весовая, политической веса не имел.
  4. Убили ССО Украины.
1

Кто же сможет всем нам ответить. Наверное, многие официальные лица ДНР, УКраины, России (всё- таки он был гражданином России) будут выдвигать свои версии, как в сегодняшних СМИ.Например, такие

Или практически диаметрально противоположные.

Вот и что думать- непонятно.Одно ясно, видимо, он очень многим мешал.16 октябрь 2016. Подробнее здесь. и здесь.

0

За него вроде была назначена награда, Коломойским, который предлагал за его голову 2,5 млн. ЮСД.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Кто и за что убил Моторолу (Арсена Павлова) в Донецке 16.10.2016 года?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID