Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дочь Тайсона Гэя убили?

михоня [15.3K] более месяца назад
категория: другое
0

Дочь трехкратного чемпиона мира по легкой атлетике в спринтерском беге Тайсона Гэя Тринити Гэй убита в перестрелке в городе Лексингтон в американском штате Кентуки.

Перестрелка завязалась около ресторана Cook Out около четырех утра. Местные жители вызвали полицейских, которые и обнаружили 15-летнюю девушку с огнестрельным ранением шеи. Пострадавшая была доставлена в местную больницу, однако врачи не смогли ее спасти, сообщает Daily Mail.

По предварительной информации, перестрелку устроила группа людей на двух автомобилях, после обе машины скрылись с места происшествия.

Как рассказали очевидцы происшедшего, Тринити скорее всего стала случайной жертвой происшествия и к людям в машинах отношения не имела.

Тайсон Гэй считается одним из сильнейших спринтеров мира. Ему принадлежит второй результат в беге на 100 метров, и шестой — в беге на 200 метров. Его дочь Тринити тоже занималась спринтерским бегом и даже была призером штата.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Да как это не прискорбно ,но дочь известного в мире легкоатлета и спринтера Тайсона Гэя Тринити была убита случайно шальной пулей в ходе перестрелки которая велась с двух автомобилей. Она оказалась случайно возле того злополучного ресторана. Пуля попала в шею 15 летней девушке. Её доставили в больницу,но к сожалению жизнь спасти ей не удалось. Глубокие соболезнования близким.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID