Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Может ли муж выпороть жену?

Avgur007 [11K] более месяца назад

Лет сто назад вопрос о допустимости и целесообразности телесного наказания провинившейся супруги не подвергался сомнению. Да и сами женщины зачастую были не против ( особенно если чувствовали за собой вину). Бьёт - значит любит. В наш просвященный век взгляд на этот способ разрешения конфликтов радикально изменился. Но если подумать, в телесном наказании есть и свои положительные стороны. Во первых, в некоторых случаях при помощи порки возможно избежать более тяжких последствий, например развода. Во вторых, не остаётся видимых следов ( наказывают ведь как правило ниже пояса), не наступает расстройство здоровья. А третьих для оба супруга получают эмоциональую разрядку. Кстати

, а что думают женщины по этому поводу. ННаказывал ли вас муж за првинности подобным образом? А может вы сами предлагали ему наказать себя?

тэги: жена, муж
категория: семья и дом
Инкогнито
 В телесном наказании есть не положительные стороны, а признаки состава преступления, наказание за которое предусмотрено УК РФ.
Считаю ваше пояснение к вопросу совершенно аморальным.
 более месяца назад
Avgur007 [11K]
Вы совершенно правы, но прошу не относится к данному вопросу на полном серьёзно. Безусловно порка никаких проблем не решает (ну если только супруги большие поклонники БДСМ отношений). Это скорее шутка, но в каждой шутке есть доля шутки))). Вон как людей задела эта тема.  более месяца назад
комментировать
1

может если жена взбесит или в порыве страсти при половом акте)))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Все таки мужчины по-прежнему считают, что живут при Домострое, и потому жена - не человек, а непонятно кто:уборщица, повар, сексуальная "подстилка", короче - муж может делать с ней все, что хочет, и безнаказанно.

Если муж будет пытаться хоть раз избить жену, она может снять побои и посадить его в тюрьму.

Моя бабушка, мамина мама, была 1883 года рождения. Дедушка был старше на 10 лет, к женитьбе на ней нагулялся, и с бабушки пушинки сдувал.

Мои родители одногодки, и у них не только не было драк, они никогда при нас, детях, не ссорились.

Меня два раза "заносило замуж". Скажу откровенно, первый муж был после Афганистана, и порой на него "находило" - мог бить, не пьянея, но замыкаясь в себе. Так я один раз пыталась привести его в чувство, ударив. Не помогло, он пробормотал "поговоришь со мной завтра", и отключился.

И ни он, ни второй муж и думать не смели поднять на меня руку.

Насколько я понимаю, в глухих селах еще порой есть быт, похожий на Домострой. Ищите там женщину, которая не посмеет даже пикнуть при вас, и которой сможете управлять, как захотите. Хотя тоже вопрос, будет ли она терпеть насилие над собой.

2

Нет, ну если оба супруга - ярые поклонники модного ныне БДСМ и по-другому просто не могут вести свою сексуальную семейную жизнь, то почему бы и нет? Если это устраивает обоих и не мешает жить другим.

В других же случаях физическое наказание может быть прямой дорогой:

а)к тому же разводу (если супруга просто обидится);

б) к посещению мест не столь отдаленных (если супруга не просто обидится, но и воспылает справедливой жаждой мести);

в) к попаданию на больничную койку (если супруга вдруг впадет в ярость от такого обращения);

г) к одностороннему путешествию на тот свет (если супруга не рассчитает силы под воздействием ярости).

1

На мой взгляд, только не далекий человек (в смысле мужчина) может заниматься поркой, ну и/или садист.

Если женщина намерена такое терпеть, и получат эмоциональную разрядку, то это уже мазохистка.

В нормальной семье такое не допустимо. Обоим надо лечится. Ведь семейная жизнь не на пару месяцев, а на всю оставшуюся жизнь. Ну и представьте, что Вы оба будете думать о порке когда обоим будет больше 60-ти, 70-ти.

Дай бог конечно что бы дожили, но попробуйте с этого угла заглянуть на этот вопрос.

1

Никаких положительных сторон в порке нет. Избежать развода таким образом абсолютно нереально, а вот приблизить его-запросто. Вред здоровью не наступает до поры до времени. Знакомая рассказывала случай, когда женщину вот так её мужик порол, потом стал бить, а в конце концов вообще забил до смерти. Если есть проблемы между мужем и женой, то это решается не поркой, битьё не решает ровным счётом ничего, а унижает обоих.

0

Если жена может отдубасить своего мужа) Нет, конечно. Мы проживаем не сто лет назад. И каждая женщина знает, как снять побои, следы прекрасно останутся, если товарищи слышали про гематомы, их даже на слизистых можно обнаружить, не то, что на за.метных местах.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID