Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Погибший Арсен Павлов "Моторола" гражданин России или Украины?

Вили Борисович [18.7K] более месяца назад
1

Он был гражданином России и также гражданином ДНР (Донецкой Народной Республики), но так как независимость ДНР не все признают, то я бы считал его гражданином РФ.

Сейчас вокруг данного убийства огромная шумиха поднялась, мое мнение, что истинных заказчиков не найдут, они может и известны, но такие дела редко раскрываются.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Арсен Павлов, известный как Моторола, который убит 16 октября 2016 года в Донецке, является гражданином России. Он родился в 1983 году в городе Ухта, республика Коми. Тогда еще СССР. В настоящий момент это территория Российской Федерации.

2

Арсен Сергеевич Павлов родился в российском городе Ухте, республика Коми 2 февраля 1983 года. Совсем молодой еще человек...В Ухте же Арсен и закончил среднюю школу. Служил три года в морской пехоте, гражданин России, принимал участие во второй чеченской войне. Овладел профессией спасателя.

2

Арсен Павлов, позывной "Моторола" был гражданином России. Он остался сиротой в 15 лет, его стала воспитывать бабушка. Имел гражданские специальности, в том числе и по строительству. В России он служил три года в 77 бригаде морской пехоты, был на должности связиста.

2

Он гражданин России - был им точнее. Жена его Елена гражданка Украины, но поженились они только в 2014 году, уже во времена ДНР. Точнее наверное говорить что они оба граждане ДНР, а не России или Украины.

А мне интересно [5.1K]
Моторолу лишили в РФ гражданства? Есть такая страна ДНР, что можно заявлять "оба граждане ДНР"?  более месяца назад
комментировать
1

Погибший в Донецке, в шахте собственного лифта, от взрыва самодельного устройства погиб Арсений Павлов вместе со своим охранником. Арсен являлся гражданином нашей России. В сети появились устрашающие видеоролики от предполагаемых убийц Моторолы для следующих жертв.

1

Моторола - гражданин России, но его жена, родом из Славянска, то есть гражданка Украины. И он жил по месту жительства жены. Жена сейчас в шоке, 2 октября она только что родила сына. Ещё есть дочь 2-х летняя.

Корица [140K]
Жена Моторолы жива?  более месяца назад
Л-И-К [111K]
Жена в момент убийства не была рядом, она жива.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID