Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Кто убил Моторолу 16.10.2016? Убийц поймали?

RUS2015 [84.9K] более месяца назад
категория: другое
2

На данный момент конечно Захарченко организовал поиски убийц Арсена Павлова(Моторолы), но это естественные меры после убийства ополченца, сам Захарченко понимает что не возможно найти убийц так как это была самодельная бомба к тому же из-за нее еще другие пострадали невинные люди. Всем и так понятно что это дело рук Киева, да и сам Киев не отрицает, а даже наоборот показывает по телевизору что делает с предателями. Если это была самосрабатывающая бомба(на шлейфе над лифтом) то убийц просто невозможно бнаружить так как ее активировать можно с любой точки в городе и не только имея выход в интернет с места события вот и все. Подробнее о том кто причастен к гибели ополченца Арсена Павлова можно почитать вот на этом сайте

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Убийство командира Моторолы (Арсена Павлова) 16 октября 2016 года подтвердили в ДНР.

Павлова убило взрывное устройство, установленное в лифте жилого дома, где жил Моторола.

Надо сказать, что разговоры о том, что Моторола убит, курсируют в СМИ начиная с 2014 года. Все они не были подтверждены, а вот сегодняшнее сообщение подтвердилось.

Не в одном сообщении не сказано, был в лифте один Павлов, или еще кто-то. Также неизвестно, взрыв затронул только лифт, или и дом тоже.

Кто убил Моторолу, пока неизвестно. Самая распространенная версия - убили украинские диверсанты. Лично мне верится в это меньше всего, сильно далека линия разграничения, потому чересчур опасно "засветиться" у дома известного командира. Посмотрим, каким результатом закончится план по поимке подозреваемых.

3

Арсен Павлов, известный под позывным Моторола, был убит украинскими диверсантами. Именно так звучит официальное заявление представителей ДНР и я с ним полностью согласен. Первое - причины убийства. Они могут быть только в действиях Моторолы по укреплению боевой мощи Новороссии, а так же морального состояния бойцов и мирного населения молодых республик. В политку и бизнес Моторола никогда не пытался вклиниться. Убит легендарный командир подразделения "Спарта" был в подъезде своего дома, поднимаясь на лифте в квартиру, предоставленную ему с супругой правительством ДНР. Теракт в многоквартирном жилом доме вполне в духе украинских карателей. Сейчас объявлен план перехват. Надеюсь, что убийц остановят, ведь сами они не остановятся.

3

Кто и за что убил - это пока никто не знает. На данный момент есть лишь подтверждение факта гибели Арсения Сергеевича Павлова (Моторолы) в лифте от взрывного устройства. Данную информацию разместили на официальном новостном портале ДНР - ДНР24. На Россия1 данную новость озвучил Киселев

Кто убил - неизвестно. Обвиняют пока украинскую ДРГ. Стоит сказать, что в Крыму недавно, якобы, украинская ДРГ провалилась. Поэтому вызывает сомнение, что виноваты именно украинские ДРГ. Возможно это внутренняя борьба, или целенаправленная зачистка. Недавно ведь убили в ЛНР командира ополченцев в Словяносербске - Багги. Произошло это далеко от линии разграничения.

2

Учитывая реакцию украинской стороны, скорее всего именно она причастна к этому убийству, тем более, что на Моторолу покушались уже очень много раз именно представители Украины. Не секрет, что украинские спецслужбы избрали тактику физического устранения наиболее видных и харизматичных представителей Народных республик.

Не факт, что они получат ожидаемый эффект, ведь после подобных убийств отношение дончан к Украине лучше не становится. И хотя киевские власти упорно называют Республики террористическими организациями, но террористические методы используют пока что именно официальные власти Украины. Так что ещё большой вопрос, кто на самом деле является террористами.

2

В такие смутные времена, как те, что сейчас на отдельных территориях Донбасса, выяснить кто прав, а кто виноват практически не возможно. Теперь посыпятся взаимные обвинения с обеих сторон конфликта. Лично мое мнение - моторолу убили либо "свои", т.е. это внутренние разборки. Либо в т.н. ДНР объявились народные мстители. Но уж кто точно ни каким боком не причастен к данному событию, так это украинские спецслужбы. Иначе уже было бы гораздо больше различных сообщений. Ждем официальные версии от информагенств.

2

Действительно командира Арсения Павлова (Моторолу) убили 16 октября 2016 года. Убийство совершено посредством управляемой мины, заложенной в лифте дома, в котором проживал Арсен Павлов. Предположительно убийство было совершено украинскими диверсантами, орудующими на территории Донбасса. Вот что пишут именно украинские СМИ (в них Моторола обозначен как террорист):

2: http://cdn01.ru/files/users/images/4d/c0/4dc0050685ffe8310f57990edaa2c661.png А вот что пишут СМИ России:

2

16 октября 2016 года в лифте жилого дома был убит Арсен Павлов (Моторола) - командир ополченцев ДНР. По предварительной версии убийство Моторолы лежит на совести диверсионной группы Украины. Сразу после убийства Павлова в сети появилось видео, где люди в Масках сообщили, что глава ДНР Захарченко будет следующим. Сейчас на территории ДНР объявлен план перехват, ведутся следственные мероприятия. Убийц Арсена Павлова ищут всей Республикой.

2

На данный момент сложно сказать кто убил командира ополченцев-Моторолу, нужно проводить тщательное расследование,искать взаимосвязь с последними событиями и деятельностью Моторолы, мотивов может быть много: внутренние разборки, передел власти, месть ВСУ, зачистка авторитетных несогласных командиров, вышедших из под контроля. не все так просто как кажется на первый взгляд

2

На данный момент известно только то, что Моторола действительно убит. И случилось это в его подъезде во время подъема на лифте. Также в некоторых источниках сообщается, что в тот момент с ним в лифте ехал еще и его охранник. Сейчас в ДНР объявлен план перехват и ведутся следственные мероприятия. Сообщается, что к его гибели причастны украинские диверсанты.

1

Как сообщает Интерфакс, сегодня был убит Арсен Павлов. Разумеется данное убийство было совершено целенаправленно и было подготовлено украинскими отрядами спецназначения. На данный момент убийц не поймали. Как сообщается, при возвращении домой, в лифте сработало взрывное устройство с дистанционным пультом управления. Ведется расследование.

1

По предварительным данным убийство было хорошо продумано и спланировано. Кто именно это сделал не известно и сейчас выясняется. Виноватых очень активно ищут.

Последнюю информацию можно прочитать здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID