Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто Убил Арсения Павлова?

вопрос закрыт
Андрей Сергеевич Смолиенко [1.2K] более месяца назад
3

Кто же - ясно, что народного героя ДНР уничтожила нацистская ДРГ Украины под руководством СБУ. За ним охотились постоянно и ежечасно. И я просто поражаюсь беспечности этих народных героев, они гуляют, как в мирняк по проспектам, как будто страна не наводнена озверелыми и отмороженными фашистами-бандеровцами. За голову Арсена Павлова Американцы назначили премию в 2 млн долларов, и на Арсена охотились, наверное, даже бандеровские бешенные собаки, за такие деньги там взорвут и мать родную - это воспитанники и выкормыши Янки. Вот бы передрались за эти 2 кровавых миллиона. А на бандеровской сторонке сейчас национальное ликование. Как же это гадко и грязно, хочется даже руки вымыть. И ведь останется всё, как всегда - безнаказанным. Вот бы мы так воевали с фашюгами в ВОВ. Вернее - не было бы нас.

2

Пока не ясно кто убил Моторолу, думаю этого мы не узнаем никогда. Легче всего все убийства списать на суперменов из украинских ДРГ. Они и в Москве чувствуют себя как дома, если вспомнить убийство в ресторане лидера Оплота Жилина.

Мое мнение что кто-то зачищает командиров, способных иметь свое мнение. Почти все, или уже все командиры уровня Моторолы убиты на сегодняшний день. Думаю это местные разборки.

Если же убийство рук украинской ДРГ, тогда я поверю в то что украинские ВСУ наконец-то чему-то научились. Если бы расследование закончилось успехом, я надеюсь на это. Возможно тогда мы узнаем кто стоит за всеми убийствами. Главное действовать по горячим следам.

Moreman-fi­sher [75.9K]
Я бы ещё добавил - совершенно непонятно, кто же постоянно обстреливает дончан, убивая женщин, стариков и детей, этого мы никогда не узнаем. Но, предположительно -это сепары убивают своих отцов жён и матерей, назло фашистской хунте, а славные герои АТО стоят и мирно потешаются над происходящим. Ох...  более месяца назад
комментировать
2

Моторола погиб не случайно, а в результате заказного убийства. А много вы можете вспомнить раскрытых преступлений такого рода? Как правило, преступники остаются неизвестными, а дела закрываются. Вот и в случае с Арсеном Павловым мы никогда не узнаем правды, как бы нам этого не хотелось.

Что-то многовато в последнее время погибает командиров в ДНР и в ЛНР, что наводит на определенные размышления. Многим смерть Моторолы была выгодна: и украинской стороне, и некоторым бойцам ДНР, которым известный ополченец успел "насолить". Я буду очень удивлена, если убийцы будут найдены, скорее всего, этого не случится.

1

Арсений Сергеевич Павлов, более известный как Моторолла - командир отряда ополченцев Спарта. Действительно убит 16.10.2016 взрывным устройством в лифту дома, где проживал. Об этом уже сообщили все СМИ как России, так Украины, в том числе есть ролик с России1, где Киселев подтверждает смерть Мотороллы. Также в российской Википедии появилась информация про смерть Мотороллы.

Единственное, чего пока еще не появилось - это информации об убийцах знаменитого Мотороллы. Она и вряд ли появится, ведь уже убито много значимых людей в ЛДНР и об их убийцах ничего не сообщается. Мы можем лишь строить догадки:

  1. убили украинские ДРГ;
  2. убили подельники.

Возможно идет целенаправленная зачистка всех командиров.

1

Совершенно разные версии причин гибели Арсения Павлова (Моторолла) у разных сторон.Так, в российских СМИ можно прочитать, что

В украинских средствах массовой информации, в частности, на известных сайтах сообщается, будто.

В общем-то, будут говорить то, что кому выгодно .Моторолла был довольно значимой фигурой в ДНР и слишком многим, видимо, мешал. Как-то так. 16 октябрь 2016.

Подробнее здесь. и здесь.

1

Две основные версии гибели этого человека - первая, что "героя Новороссии" убили украинские разведгруппы, вторая - что "бандита Моторолу" взорвали в лифте его же бандиты-подельники. Есть еще третья - что идет чистка командирского состава ДНР и ЛНР их же кураторами. Думаю, что это как раз не тот случай, когда истинная причина станет известна широкой публике.

ruyandex [26.2K]
Нужно более ответственно подходить к формулировкой. Арсена Павлова убили террористы. В результате подрыва лифта в котором находился герой, разрушен подъезд жилого дома. Украинская разведгруппа - на Украине правят террористическая группировка, своими кровавыми преступлениями они уничтожают страну. И это один из последних, надеюсь гвоздей в гроб Украины. Между Украиной и ИГИЛ больше нет никакой разницы.  более месяца назад
комментировать
1

Русский герой Арсений Павлов погиб как святой за други своя, погиб от рук подлых прислужников зла, развязавших братоубийственную войну. Правящая верхушка Киева пошла на все тяжкие, нарушила все нормы морали, перешла черту добра и зла - это одиозная террористическая группировка по локоть в крови. И она обязательно и скоро ответит за это злодейство.

0

Арсений Павлов был взорван в лифте дома, где он временно проживал.

Понятное дело, что сейчас все кричат, что это сделала украинская диверсионно-разведывательная группа. Но в этом нужно разобраться и найти настоящих организаторов убийства. Мы знаем, что попытки убить Моторолу были неоднократными.

На данный момент ведется следствие, но мало верится в его успех.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Кто и за что убил Моторолу (Арсена Павлова) в Донецке 16.10.2016 года?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID