Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить розовую капусту с мёдом, черносливом и лимоном?

lenala [24.9K] 4 месяца назад
1

Чтобы приготовить такое блюдо будут нужны полтора килограма капусты, сто грам морковки, сто грамм чернослива, сто грамм свёклы, половинка лимончика, одна большая ложка соли, пятьдесят грамм мёда. Сначала пошинкуем капусту. Очистим морковку и свёклу от кожуры и натрём их на тёрке. Из половинки лимона удалим семена и вместе с цедрой измельчим. Промоем чернослив и насыпем в триста миллилитров кипяточка. Подержим в кипятке четыре минутки, после чего выльем настой в кастрюлю. Добавим в кастрюлю с настоем мёд с солью и хорошенько перемесим до полного растворения мёда и соли. Соединим в подходящей ёмкости пошинкованную капусту, натёртые свёклу с морковью, измельчённый лимон, порубленный чернослив и тщательно перемешаем. Положим смесь овощей плотненько в банку и вольём маринад. Отправим банку в холодное место на три денька для настаивания. По истечении трёх дней, вынем банку из холодильника, выльем маринад, выложим капусту в тарелку и добавим очищенный и порезанный лук, зелень, заправим растительным маслом и одной большой ложкой чесночного уксуса. Готовую розовую капусту с мёдом, черносливом и лимоном подадим на стол. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID