Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему так трудно сказать парням о своей просьбе?

ТВОЯ ЛЮБИМАЯ ТИНА [11.1K] более месяца назад

У меня есть несколько знакомых парней, которые оказывают мне знаки внимания, звонят,приглашают на свидания, просто покататься. Так вот, мне бывает стыдно им сказать: привези мне еды, я голодная, или пригласи меня в ресторан,кафе. Вот даже сегодня, я почти не ела,так как нет денег, а до зарплаты еще 3 дня.

Сейчас пишет мне один знакомый, потом другой. Я хочу написать,что я голодная,но не могу. Даже если увидемся,я не смогу сказать,отведи накорми меня. Или давай в кафе зайдем.

В прошлый раз заехали в Макдонольдс на парковке, он спросил, что ты будешь, я сказала ничего. Он удивился, еще раз спросил. Я не захотела.

И если даже я иду в кафе, то заказываю только кофе.

2

Моя любимая Тина, Вы - гордая девушка и не хотите признаться, что у Вас нет денег на покушать. Или Вы не хотите показаться потребительницей, которую интересуют только рестораны. И ещё дело в том, что среди Ваших знакомых парней нет того, с которым у Вас действительно близкие отношения, в этом случае Вы бы могли ему сказать откровенно, что голодны, не боясь ничего. Когда такой появится, Вы больше никогда не будете голодной. А пока, если хотите, скину кредиты на поужинать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Бакса [10.3K]
Уверен, Тина ответит, что не хочет что бы ей скинули кредиты, но я все равно скину, так как знаю эту девушку только с положительной стороны.  более месяца назад
Floret [7.2K]
А как она их выведет? Ведь кушать она сейчас хочет, а выводить можно только в начале месяца. Тогда уж не кридиты а на веб-кошелёк сразу кидайте.  более месяца назад
Великий Критик [6.3K]
Тина, Вы не из Питера? Я бы Вас пригласил поужинать.  более месяца назад
ТВОЯ ЛЮБИМАЯ ТИНА [11.1K]
Нет, я из другого города, к сожалению.  более месяца назад
Cappuccino [5.2K]
А случайно не из Нижнего? Я тоже готов вас пригласить.  более месяца назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
3

Тебя воспитали не быть потребительницей. Ты хочешь дружить на равных. Не быть обязанной. Чтоб парень не подумал чего. Это нормально.

Как вариант можно просто оговорить, что ты позволитшь за себя заплатить(так как сегодня на мели и голодна), но в следующий раз ты платишь и за него и это не обсуждается. Так ты покажешь себя сильной, а не слабой.

И тебе легче станет.

3

Наверное просто из-за того что ты стесняешься, так воспитали родители.

Или просто боишься что это будет не ловко, и доставит другому человеку неудобство. У меня самой так же, но скажу тебе, попробуй не говорить это лоб, сделай какие-нибудь намеки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID